![]() |
Facebook Bridge
![]() Что делает Facebook Bridge? 1. Возможность в 1 клик зарегистрироваться на Нашем Форуме человеку с FB аккаунтом. 2. Возможность синхронизации друзей, фоток и др. между Форумом и FB. 3. Возможность Share на свою Wall тем и комментов с Нашего Форума. 4. Множество всяческих уведомлений и ивентов. Безусловно, быстро в работе бриджа смогут разобраться опытные фэйсбуччане. На них, в принципе и рассчитано это нововведение. Итак, теперь обращение к тем, кто уже с нами и имеет аккаунт на FB. В Вашем профиле в самом низу появился блок Facebook Bridge. Безусловно, что модуль англоязычный и переводить я его даже не планирую (помним об IQ>100). Там в Options Вы увидите все настройки. Начните с Коннекта и дальше будет ясно. Аккуратнее с share features, которые будут публиковать на ваши стены в FB только то, что Вы разрешите. Удачи. Всем, кто ещё не в теме. Кнопочка Share 2 FB станет полезной Вам с момента создания Вами аккаунта на FB. Но этим дело не закончилось. Создана страничка Нашего Форума в FB. Welcome))) |
Блин ... так интересно :) пришлось зарегиться на фейсбуке...
А никак нельзя эту кнопочку поестетичней, а то у меня левый глаз опух, а правый дергается! |
Привык к салатовому?
|
Ага :) Он мне сначала напоминал морскую болезнь, а теперь привык.
Кнопочка уже похорошела! Но этот цвет, как фибромиома! |
Некоторые перемены. Группа снесена, создана company website page для Форума. Причины просты - я RTFM ))))
Линк в первом посте темы заменен на действующий. Сорри участникам группы, а их было аж 11, за неудобства. Просто нажмите LIKE по этому линку extreme.com.ua | Facebook Пока активничать на ФБ не будем. Нужно поразбираться пока. |
Че то бридж не зовсім працює по моєму. Мож не всі гайки підкрутили?
|
Be more specific, Kudja!
|
Да без проблем :)
Вобщем так: нажимаю синю кнопочку "Share with Facebook", відкривається нове вікно і йде вічний прогрес з 3-ох мигаючих полосок. Страшно довго чекав - безтолку. От така от фігня друзі :) Може я че не доганяю я на Facebook тож недавно:unknown: |
У меня всё работает (
Добавлено через 1 минуту О! А ты ходил в свой профиль, чтобы там свой акк на Экстриме связать с акком на ФБ? |
Неа. Тепер кажись запахало. Дякую за пораду
Фоти і ссилки не постить (так само думає...). Переглянув всі опції вроді все гуд :unknown: З простим текстом все робить на ура |
Чтобы ссылки парсились, в окошке Share кликни на сам текст. Его можно редактировать. Там убери скобки, в которых получилась сначала ссылка и всё.
По фоткам и вообще заточке этого Бриджа всё решит Админ. Только не скоро - они выдвинулись в Крым сегодня. |
Очень смешное видео для фэйсбук юзеров :)
YouTube - N'IMPORTE COMMENT - THE TOXIC AVENGER FEAT ORELSAN - "OFFICIAL VIDEO" |
з фейсбука можна відео качати?
|
Цитата:
|
Если надо видео скачать, использую VideoSaver | Скачать видео с youtube, rutube, mail.ru, контакта, vkontakte, intv, loadup, аудио, музыку сохранить или подобный ресурс. Качество конечно не очень, но если очень надо, то можно и потерпеть.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |