![]() |
Цитата:
Отправка по почте, в сравнении со стоимостью товара, обычно - понты (регулярно отправляю-получаю) И, если быть до конца честным, то Покупатель ведь тоже потратил своё время и деньги на то, чтобы приехать и посмотреть:pardon: Но то такое:) Что же касается конкретно нашей Биржы, то мне кажется, что предложение Rain имеет смысл. Для "левых" людей. Потому как лично для меня его поручительства (да и от многих форумчан) даже за кого-то будет значить неизмеримо больше, чем какие-то рейтинги:agree: |
ev, да я ж утрирую, это сарказм такой=)
Ты ж сам понимаешь, что заходит левый чувак и начинает продавать товар по вкусной цене, при этом требует 100% предоплату и всячески съезжает при попытке договориться про "наложку"...будешь у такого покупать? |
Я то сарказм понял, но не у всех же такое тонкое чувство юмора, как у меня:D:D
Ты прав - любой покупатель ведет с продавцом диалог, подобный Лёхиному и если в голове масла хоть немного есть - в 99,9% можно понять кидают тебя или нет. У меня, если разговор заходит про наложку, то отвечаю - без проблем, но будет дороже на стоимость пересылки денег ( например у Новой почты 2%+9грн.) и человек решает для себя сам. |
Тут все просто - не нужно бояться полной предоплаты, но тот кто ее требует,пусть прежде заслужит репутацию....:agree:
|
Наложенный платеж решает все вопросы, зачем лишний раз идти на риск. Неужели столько случаев что человек заказывает но не приезжает за товаром на курьерскую службу доставки.. не думаю! ИМХО.
|
согласен, что наложенный платеж это хорошо. Я, если уверен, то отправляю наложкой. НО один раз продал через нал. пл. iPhone за 5000грн, и человек тупо не пришел, сказав "мне срочно надо было", я купил в другом месте. В итоге я попал на 200грн денег за пересыл туда-сюда, + бензин на несколько поездок на нивки в главный офис долбанного Автолюкса. Теперь десять раз проверяю человека, если он мне не знаком, на предмет порядочности.. хотя бы по разговору пытаюсь понять, адекват или нет. Пока интуиция не подводила....
|
Цитата:
|
Похоже на спортстоке стали появляться спамеры.
Админы, посмотрите пожалуйста. |
done
Ничего страшного, бывает=) Хотя такого наплыва я ещё не видел на бирже. |
Рейн опередил сонного Уотера)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |