![]() |
ок
Там где базар всегда найдутся те которые считают себя умнее других,Остапы Бендеры,
|
А-А-А-А! Щойно на біржу заходила - я не можу там бути!!!:crazy: цей білий колір з червоним підтекстом мене просто вбивають!!!хочеться поскоріше звідтіля втекти!!!:help:
хто за чорно-зелену біржу, прошу, відмітьтесь під моїм постом:) |
Хм, есть первая 1000 новых пользователей Биржи. С момента переноса её на отдельный ресурс. Это круто, я считаю :)
У меня тут ещё одна идея сейчас возникла по разделению Форума. Покумекаю попозже :) |
ненада... і так напряжно бігати по двох ресурсах... а як ше поділимось буде взагалі квест :crazy:
|
В мене прохання:Чи можна розширити кількість файлів для вкладення на біржі.Тут на форумі можна вкласти 10 фотографій в одне повідомлення,а на біржі лише 5.Думаю 10 було б краще...:)
|
Может сделать в Бирже удобную шаблонную систему?
Тоесть в зависимости от раздела, при создании темы есть некоторые поля, которые надо обязательно заполнить: 1. Горные лыжи: ростовка геометрия год выпуска фирма производитель, модель 2. Горнолыжные ботинки год выпуска фирма производитель, модель жесткость размер Хотя бы в этих двух разделах. Исходя из этих данных автоматически составиться название темы. Очевидные плюсы: 1. Всегда будут указаны данные характеристики. 2. Можно будет проще юзать поиск, просто пробив по названию темы. Причем по идее с помощью спец. символов можно даже будет по ширине талии искать допустим. 3. Одна пара лыж/ботинок - одна тема. Удобнее и проще для переноса в архив. И еще одно предложение: При создании новой темы сделать всплывающее окно или еще что-то с БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НА ПОЛ ЭКРАНА, информирующие о кнопке "В Архив!". Недавно шарился по Спортстоку, на половине заинтересовавших по названию тем в конце было написано "продано"/"продано, закройте тему" и тп. |
У меня вопрос по теме:
А вообще какой-то админ на спортстоке есть или администрация какая-то.А то я пишу пишу кому-то,а ответа нету.Может кто-то знает кого-то живого из администрации,скажите им чтоб отписали мне хоть что-то. Спасибо. |
Може хтось пояснить як це розуміти?
Продам: сновбордичні черевики - Спорт Сток Продам: хороші рукавиці - Спорт Сток Продам: лижі для прокату - Спорт Сток Продам: Сновборд + кріплення - Спорт Сток Продам: г/л черевики пару пар :) - Спорт Сток Продам: Top лижі (вживані) - Спорт Сток От наприклад у мене свій прокат,я теж можу сфоткати все що е і викласти на біржу? Не розумію тоді це правило: Вниманию публикующих в разделе Хочу продать. Коммерческая деятельность запрещена. Або я щось недокінця розумію? |
vorigg, скажу тебе честно, позиция о запрете коммерции устарела. По причине того, что главная цель выноса биржи вне Форума достигнута и "бизнесмены" не мешают нам нормально общаться. Так что пусть торгуют. И вам всем лучше - предложений больше.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:19. |