Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Биржа (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/8559-birzha.html)

pugacii 15.01.2011 19:10

ок

Там где базар всегда найдутся те которые считают себя умнее других,Остапы Бендеры,

jordik 21.01.2011 20:59

А-А-А-А! Щойно на біржу заходила - я не можу там бути!!!:crazy: цей білий колір з червоним підтекстом мене просто вбивають!!!хочеться поскоріше звідтіля втекти!!!:help:
хто за чорно-зелену біржу, прошу, відмітьтесь під моїм постом:)

Sheridan 25.01.2011 17:17

Хм, есть первая 1000 новых пользователей Биржи. С момента переноса её на отдельный ресурс. Это круто, я считаю :)

У меня тут ещё одна идея сейчас возникла по разделению Форума. Покумекаю попозже :)

Neon 25.01.2011 19:00

ненада... і так напряжно бігати по двох ресурсах... а як ше поділимось буде взагалі квест :crazy:

vorigg 29.01.2011 13:59

В мене прохання:Чи можна розширити кількість файлів для вкладення на біржі.Тут на форумі можна вкласти 10 фотографій в одне повідомлення,а на біржі лише 5.Думаю 10 було б краще...:)

Rio 28.06.2011 19:47

Может сделать в Бирже удобную шаблонную систему?
Тоесть в зависимости от раздела, при создании темы есть некоторые поля, которые надо обязательно заполнить:
1. Горные лыжи:
ростовка
геометрия
год выпуска
фирма производитель, модель
2. Горнолыжные ботинки
год выпуска
фирма производитель, модель
жесткость
размер

Хотя бы в этих двух разделах.
Исходя из этих данных автоматически составиться название темы.

Очевидные плюсы:
1. Всегда будут указаны данные характеристики.
2. Можно будет проще юзать поиск, просто пробив по названию темы. Причем по идее с помощью спец. символов можно даже будет по ширине талии искать допустим.
3. Одна пара лыж/ботинок - одна тема. Удобнее и проще для переноса в архив.

И еще одно предложение:
При создании новой темы сделать всплывающее окно или еще что-то с БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НА ПОЛ ЭКРАНА, информирующие о кнопке "В Архив!". Недавно шарился по Спортстоку, на половине заинтересовавших по названию тем в конце было написано "продано"/"продано, закройте тему" и тп.

vorigg 19.08.2011 18:38

У меня вопрос по теме:
А вообще какой-то админ на спортстоке есть или администрация какая-то.А то я пишу пишу кому-то,а ответа нету.Может кто-то знает кого-то живого из администрации,скажите им чтоб отписали мне хоть что-то.
Спасибо.

vorigg 17.10.2011 11:46

Може хтось пояснить як це розуміти?
Продам: сновбордичні черевики - Спорт Сток
Продам: хороші рукавиці - Спорт Сток
Продам: лижі для прокату - Спорт Сток
Продам: Сновборд + кріплення - Спорт Сток
Продам: г/л черевики пару пар :) - Спорт Сток
Продам: Top лижі (вживані) - Спорт Сток

От наприклад у мене свій прокат,я теж можу сфоткати все що е і викласти на біржу?

Не розумію тоді це правило:
Вниманию публикующих в разделе Хочу продать.

Коммерческая деятельность запрещена.

Або я щось недокінця розумію?

Sheridan 17.10.2011 11:57

vorigg, скажу тебе честно, позиция о запрете коммерции устарела. По причине того, что главная цель выноса биржи вне Форума достигнута и "бизнесмены" не мешают нам нормально общаться. Так что пусть торгуют. И вам всем лучше - предложений больше.

vorigg 17.10.2011 11:58

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 135980)
vorigg, скажу тебе честно, позиция о запрете коммерции устарела.

иду фоткать свой прокат...:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:19.