![]() |
Запостил в нужный раздел, но боюсь это там мало кто увидит. А в колыбе всегда битком. :)
Читайте и смотрите последний пост от меня в разделе Полеты на параплане (Paragliding) |
:ROFL:
|
«Пацаны, Лидон проигрывает в конкурсе на лучший видос. Помогите восстановить справедливость. Для этого нужно перейти по ссылке и нажать на "лайк" :) Спасибо!»
Всем привет. Хочу... | Facebook видос, где лом на бешеной скорости сбивает человека набрал больше голосов, чем мы :( |
OMG!!!!!!!!!!!!!
Ну я не уверена, что вспомнила бы 3 произведения Шевченко, но всё остальное... А мы ржем с "тупыx американцев".. а сами :( Дурнев+1[антирепортаж]: К Доске! (ч.1) - YouTube Радиус треугольника, вписанного в окружность!!! аааааааааааа!!! :ROFL: Дурнев+1[антирепортаж]: К Доске! (ч.2) - YouTube |
|
... ну тетя сегодня и дала )))) "Янукович бл…, выходи, с..ка!"
Митингующая под Кабмином женщина во всеуслышание обругала Януковича » Новости политики Украины – Корреспондент |
Цитата:
|
аааааааа!!! Продолжение эпопеи!
Ребят, ну это ппц, по-моему.. Дурнев+1[антирепортаж]: К Доске! (ч.3) - YouTube |
Я бы эти ролики послал в Министрество образования и лично т-щу Табачнику, чтоб они их использовали в своём отчёте о проделанной работе. Уроды, блин.
|
Поп отжег))), -нужно посчитать
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:54. |