![]() |
Канадець винайшов персональний міні-тягач для лижників
http://tsn.ua/nauka_it/kanadec-vinay...kiv-video.html |
|
У темі 1 додатків
|
Хотелось выложить в многопухлого, но
Цитата:
|
Пишу сюда. Если нужно - перенесите.
Маркер отзывает часть креплений, а точнее все модели 12.0 сезона 10/11. Полный список тут. Цитата:
|
На обіді побачив сюжет,що сьогодні всесвітній день боротьби з онкозахворюваннями.Як для України - тема дуже важлива,адже в нашій країні кожну годину 10 осіб втрачають життя саме через онкологію.
Всемирный день борьбы против рака — памятная дата, отмечаемая ежегодно 4 февраля. Провозглашена «Международным союзом по борьбе с онкологическими заболеваниями» (Международный союз против рака) (UICC). Цель этого международного дня — повышение осведомлённости о раке как одном из самых страшных заболеваний современной цивилизации, привлечение внимания к предотвращению, выявлению и лечению этого заболевания. Международный день защиты от рака указывает общественности на задачи, стоящие перед миром в борьбе с раком и призывает политиков и организаций-членов UICC относится к раку, как политическому приоритету. Известно, что возникновение 43 % раковых заболеваний можно было бы предотвратить с помощью таких норм здорового поведения, как: 1.Ограждение доступа к курению детей, борьба с этим явлением. 2.Физическая активность, сбалансированная, здоровая пища. 3.Вакцинация против вирусов, вызывающих рак печени и шейки матки 4.Избегание длительного пребывания на солнце и в соляриях. |
Цитата:
|
А я чудесно провел время в субботу вечером! :) Три минуты раскрашивал небо... :)
YouTube - Пиротехсервис г. Ужгород |
Не помню уже где Дэн писал про фотки, где народ показывает свои скользяки и что можно показывать скользяк только во время каталок/прыгов :) . Лень искать, напишу тут.
У меня появилась "правильная" фотка:D. http://cs9230.vkontakte.ru/u3742222/...z_7535eecf.jpg Хоть и слабо, но картинку на скользяке видно:) . |
На улице +5, журчат ручьи и дует тёплый ветер. Но я не грущу: наконец-то появился шанс сдать ботинки в ремонт! И я его не упустил! Обещают ко второму пришествию зимы к середине недели вернуть:dance4:
|
Цитата:
Прошу відставити негативні настрОї. На Буку сніг і всі траси (і я в тому числі), чекають на тебе.:friends: ПівоСану я вже набрид :cry: |
|
Афигеть! Никаких мам и пап: есть родитель №1 и родитель №2:bad:
В Америке запретили называть маму мамой, а папу папой :: Планета чудаков :: НОВАЯ ВОЛНА НОВОСТЕЙ. Харьков, Украина, Мир. |
Цитата:
а для документации имхо так и правильней - и геям-лсби приятно, да и родители насколько я знаю имеют равноценные права независимо от "мама ты или папа") |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:13. |