![]() |
нулёвка - это наждачка!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вот меня - подвели знакомые = не поехал в горы 8(
жена - близкий человек... типа = на седьмом небе от счастья... Свободная птица - сидит в клетке 8) я на сутках, хотя мог бы быть в моем Раю... пью водку, не пьян! Водка в моем случае - не зло 8( а улыбка, скажем Варонки = легко ее заменила 8) Но напиваться = ЗЛО!!! И превращать это в способ решения проблемм |
бохмой, какой тонкий комплимент.
|
Джигит, да всё ок с водкой. Намного больше, чем водку, я не люблю ханжей и лицемеров, которые рассказывают, что ни капли в рот! Все мы люди...
Категоричность - зло. Добавлено через 53 секунды Хотя я сейчас и был категоричным :) Сорри :friends: Добавлено через 42 секунды Кстати, чота у нас Чат простаивает давненько... |
иду вчера вечером (23:00) домой, и тут встречаю такое чудо=)
http://cs4575.vkontakte.ru/u5622883/...z_cc71e095.jpg Добавлено через 4 минуты пы сы, если кто незнает - это Гера) |
Ыыыыымм - причем с Гладиаторами Валеры (Черновцы) с форума.2Валера.Пока смотри их на фотке , сегодня к вечеру - романтический ужин при свечах - будут в Черновцах.:beer:
Добавлено через 3 минуты Все, погнал с неким Яриком :beer: обкатывать мук-сваляв-воловецкий р-н на ВЕЛИСАПЕДАХ!!! |
Депутат грузинского парламента Герман Пацация заявил в интервью газете "Ахали Таоба" ("Новое поколение"), что Пресвятая Дева Мария была грузинкой.
"Она родом из Каппадокии, которая принадлежала в те времена Грузии, - сказал депутат. - Именно поэтому она поручила апостолам Симону Кананиту и Андрею Первозванному идти с проповедью Христа в Грузию, именно поэтому грузинская земля была названа "уделом Богоматери", - утверждает Герман Пацация. На вопрос о том, как быть с общепринятым мнением о том, что Богоматерь происходила из еврейского рода царя Давида, Герман Пацация, по свидетельству журналиста, перекрестившись, поклялся детьми, что Христос не был евреем. "Евреи скрывают факт грузинского происхождения Христа, - убежден депутат, - Иисус был грузином, Сыном Бога и Девы Марии, и Его земное явление было закодировано таким образом, чтобы не раскрывать Его грузинское происхождение", - утверждает Герман Пацация. Христос и Дева Мария по национальности - грузины. Заявление грузинского парламента Даже не знаю, как к этому отнестись :) |
- The god was black!!!
- Yes, she was. :) |
Трейлер мультика "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" (выход в прокат - 2012г)
YouTube - Ice Age 4: Continental Drift - First Look: Official Scrat Short Film (2012) | FULL-HD |
Японская собака охраняет раненого друга на руинах...
[youtube]_FI0WvJdon0[/youtube] :(... |
Просто прикольно и сюрно...
You are listening to Los Angeles |
ахаха просматривал фотоархив подобовца (бебкамера) и тут он гад засветился...)
http://cs9967.vkontakte.ru/u5622883/...z_dedccaf1.jpg |
У темі 1 додатків
"Динамо" вышло в четвертьфинал Лиги Европы .... Урррррра!
Вкладення 12787 |
Солнышко, уже лобызаю за фоточку - внуки должны знать ДЭДА...
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:35. |