![]() |
Цитата:
Приятно блин, что три родных города вошли в первую десятку. |
Харьковчане, а поделитесь кайфом проживания, т.е. почему ?:)
Просто спросил ... :) |
Жаль, не попался этот ролик в день "Часа Земли". Или попался, но я пропустил.. Очень ярко :)
YouTube - WWF Earth Hour:Moths |
Очень олдскульный, но зажигательный ролик. Как бы о том, что главное - желание жечь, все остальное -
YouTube - K2 Skiing Demonstration Team 1971 |
Цитата:
Хто сценарій напише? Чи на мій розгляд? Для прикладу можу викласти фільм, який я зробив на випускному. |
Albertowych, :good:.
Только сначала надо что-то снять, что б потом смонтировать. |
Цитата:
Заливайте відзняте на Сервис хранения информации @ EX.UA з коментарями, в міру накопичення і попереднього перегляду матеріалу, може щось вималюватись. Ролери вже є :good: |
5 Мукачево
8 Ужгород кто бы мог сомневаться... :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя выдвинут в первые по рейтингу , думаю, именно для их поддержки и реабилитации. Я просто ответил:pardon: А в принципе, приезжай, покажем, что есть:friends: |
Цитата:
как следствие полное отсутствие более-менее нормальной воды в кранах; пыль и грязь..ее так много, что даже киев нервно курит в сторонке; убитые дороги и абсолютно некультурные водители; остальные "достоинства", как у всех.. Но..Родина ж, млин. Все равно люблю ее.. в глубине души, где то очень глубоко |
Цитата:
Це є "двє бальшиє разніци" (с) Одеса. Скажу випускниці щоб на флешку записала, бо я з компа стер. |
Цитата:
|
э, еще ж не 1-е апреля !!
|
А я думаю, что за фигня:).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:07. |