![]() |
Цитата:
|
Для "декого" 1 квітня здається розпочалось вже сьогодні:
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина станет страной-членом Европейского Союза до 2022 года. "Максимум через 10 лет Украина станет членом Европейского Союза", - заявил Азаров. Он отметил, что сегодня утром принял участие в международной конференции, в которой также принимал участие бывший Президент Польши Александр Квасневский. Азаров заявил, что он даже заключил пари с Квасневским по поводу членства в Европейском Союзе. Азаров поспорил с Квасневским, что через 10 лет Украина станет членом ЕС » Украина » Видео » Корреспондент |
«Алиса» помешала проведению «Финала четырех» - Баскетбол - Eurosport
Нормальный ход. Я бы тоже выбрал "Алису":D |
все пропало!?
|
|
Самий безбашенний форум!!!:good:
|
:) Уже Крышу сносит
|
Прям люси ин зе скай виз даймондс!
|
OMG! я Кльопа??? тепер я Кльопа??? клааааас!!!!я такая очаровашка-мужчінка)))))))) круть!!!
Душа Нетки вселилась в Кльопу))))) оооо, це такі відчуття))) |
І все пішло по колу...
Так би мовити-кругообіг Rio в природі |
:D иɯņоεиоdu ɯǝжоw ǝmǝ оɯҺ иv оvɐw
|
АКУЭНА !!!
|
oO _
|
У темі 1 додатків
Вирішив не офтопити в Темі Школи Буковеля. (З приводу Сюжета, Теми лижи - борд, і покорення вершини)
Сюжет однозначно ніякий, зроблений для людей які тільки вбачають в Карпатах "Буковель" і ділять лижи і сноуборд)я думаю всі розуміють до чого я веду. а друге те що вже набридло вживання слів,"Підкорити вершину" в різних сюжетах, Як сказала одна людина: Сегодня мы зделаем ету вершину , завтра попробуем ету, а после завтра и ету, - Смотри что б тебя Вершина не зделала!(Прозвучало в ответ) ситуацію розказував мій хороший товариш з яким пройшли не один км по зимовим Карпатам) Буковель це звісно Карпати, але насамперед гори фото з зимового походу Чорногора від Лазещіни - Говерла - піп Іван- Вухатий камінь - Дземброня за два дні(або приблизно за 43 години) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:04. |