![]() |
Спасибо брат! да вот..только, что опять позвонила по своему заказу, то чего хочу нет уже..(а написать мне было видимо трудно, на сайте то есть), а по шлему еще будут смотреть..трындец. Есть ли смысл выбирать что то другое? Или все таки пойти обычным путем? Проблема в том, что во Франковске нечего нет :( надо заказывать по инету где то, а то в ближайшее время нет возможности ехать в другие города. Скиньте люди добрые адреса нормальных интернет магазинов где можно купить хороший экип!:oops: И простите. за много букв...
|
Да напиши мне в личку наконец-то! Какие инет магазы? У них на сайтах всегда можно найти вещи, которые не то, что не приезжали в Украину, а даже и не планировались.
Пиши чего надо. Найдем сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
В найближчому господарському магазині купуєш 10-15 баночок спрея з різними кольорами фарб і........... Саме головне "Все справа РУК твоїх" Отримаєш зввання "Калібрі року", псіца такой. Під стать "Атцу Колибєру" ПС Танюш не ображайся і не преймайся, ти і так найкраща Вовчиця на курорті № |
|
У темі 4 додатків
Много скал видел. Но одна, в долине "Любви" запала в душу:D
|
Цитата:
Організатори «Червеного вина 2011» обіцяють - місця і напою вистачить усім |
Веселі сніговики
Якщо зайти в Галерею альпійських сніговиків, можна знайти мого сніговика )) його звати: "Лижник =)" Голосуйте, кому довподоби мій сніговичок :) |
Извини, Netka, но до твоего не дошёл - после первых 5страниц скорее страшно, чем весело:crazy:
|
Там уже поиск ввели:).
|
Там в галереї є кнопка : Знайти. натискаєм...і в рядку імені вводим Лижник, і з"являється мій сніговик ))) ніби нескладна процедура :)
|
Він в тебе чи то new- чи то old-school получився :)
Швидше old :) |
а я ввёл Netka - и матюкаюсь:D
|
|
Картина человеческого общения, или карта мира по рецепту Facebook.
Украина пока что черная. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/20...620/FB_map.jpg Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:09. |