![]() |
Киевляне, а так же гости столицы!
13.01-14.01 буду праздно шататься по Киеву. Подскажите, какие из магазинов, специализирующихся на г/л снаряжении, стоит посетить. Ищу г/л ботинки. |
Пивная Дума - самый лучший магазин, специализируещийся на г/л снаряжении. Там Борисимус рядом живёт :)
|
Ден? Ваганович? Или просто настроение?
|
Обрати внимание на оценки. Проведи с пользой время, чё!
А вообще во внерабочее Пивной Думы время посети Экстримстайл, Драйвспорт и Россиньол. |
Цитата:
ти якийсь напружений, все занадто серйозно сприймаєш, жартів не розумієш, докулупуєшся до всього. розслабся... |
Цитата:
А на счёт расслабся... Ты даже не представляешь, как давно я в этом состоянии. Удачи, веселун! |
нарахунок веселуна можна поспорити. я бачу в декого тут хронічна зацикленість на петросяні :acute:
|
Зайцы, подвязывайте :)
|
Посетить в первую очередь Экстрим Стайл (имхо самый большой ассортимент)... потом Драйв спорт(есть далбелло, ланги и т.д.) и так как мне ну оооочень понравились боты атомик - Модену ( я сам в ней не был).
Зайти к парням в Ски рентал - потереть+получить море позитива. Я бы сделал так. |
Хто в магазинах в Києві буває, у вас там розмір 26.5 продається?
В нашому селі такий розмір днем з вогнем не знайдеш:( |
Цитата:
Контактная информация | Купить тоавры для спорта в Киеве | Интернет магазин Світ Спорту | svitsportu.com.ua Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут не станции метро Республиканский стадион в округе 3-и магазина росси на красноармейской 83, хед на физкультуры 3, и в комплексе Олимпийский, но там больше молодежный наверно(не был там) |
Доброго ранку усім, хто бере участь в акції : "Нетка Vs Milka: масовий психоз" )))))))
Настав іще один день, який наближає мене до чоколядок!)) Прошу усіх знову забігти на сайт MILKA. Стань альпійським сніговиком! і віддати свої голоси за сніговика Лижник! хто іще не приєднався до акції, вся інфа ТУТ Дуже-дуже усім дякую! п.с. зараз конкурент має 125, а я 110 голосів....пора наздоганяти його)) |
to Netka: сьогодні +2:)
|
to Netka u tebya est' moy + :) udachi :) :beer:
|
2 Netka
+1 зараз. Хотів ще один голос, та не пускає сервер Мілки. Буду в обідню перерву біля іншого компа додам ще +1.:Rose: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:04. |