![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Q0Ko1...1&feature=fvwp
БГГГГГ, судя по номерам, данное чудо из Закарпатья |
Веселеньке відео
GAPER DAY AT GROUSE MOUNTAIN on Vimeo |
Погоня за снегоходом по-болгарски
Но комент - няма такъв идиот! (с моторна шейна) |
У розпал весни Польщу завалило снігом.
Польщу в розпал весни завалило снігом. Хуртовина обрушилася на південно-західну частину країни, залишивши без електрики 80 тисяч будинків. Одними з перших потужність стихії відчули на собі автомобілісти. На дорогах розбилися десятки машин, оскільки водії вже встигли замінити зимову гуму на літню. Рух по деяких магістралях довелося закрити через те, що їх не встигли розчистити. Негода внесла корективи і до графіку руху поїздів - велика кількість составів затримуються, частину рейсів скасовано. Все це стало неприємним сюрпризом для тих, хто повертався додому після травневих свят - якраз у вівторок, 3 травня, Польща відсвяткувала День Конституції. Відзначимо, що снігопад почався ще з початку тижня і припав на державне свято в Польщі - день Конституції. Тож полякам довелося під снігом відзначати 220-у річницю прийняття першої національної Конституції. Найбільше снігу випало на заході і південному заході Польщі в містах Вроцлав, Клодзко, Зелена Гура. Нагадаємо, з початком травня Росія теж пережила значне пониження температури та снігопади. Сніг пішов у Петербурзі і Ленінградській області. Температура там складала всього чотири градуси нижче нуля. У розпал весни Польщу завалило снігом : Новини УНIАН |
|
|
Согласно последним исследованиям рынка от журнала «Promit on behalf of Sponsors», Milka - самый известный бренд зимних видов спорта в сезоне 2010/2011.
http://www.chaletbuttery.com/resources/milka+cow+3.JPG Этот производитель шоколада поддерживает зимние виды спорта в течение нескольких лет, и его длительные усилия, кажется, окупаются. Milka был одним из официальных партнеров горнолыжного чемпионата мира FIS 2011 в Гармиш-Партенкирхене (Германия) и нескольких событий Кубка мира FIS прошлого сезона. Milka также спонсирует так называемую «горнолыжную женскую команду Milka» (Milka Ski Girls team), в которую входят немка Мария Хефл-Риш, словенка Тина Мазе, француженка Ингрид Джекмод, чешка Сарка Захробска и австрийка Микаэла Кирхгассер. http://popsop.ru/wp-content/uploads/...i_girls_01.jpg Почти треть (28.7 %) участников опроса вспомнили бренд Milka как спонсора чемпионата мира по горнолыжному спорту в Гармиш-Партенкирхене в феврале 2011, а у каждого четвертого (24.3 %) возникла ассоциация Milka и «Турне Четырех Трамплинов», хотя бренд больше не является официальным спонсором события, а только поддерживает прыгуна Мартина Шмитта с 1999 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как сделать
YouTube - Amazing Lasers! - Cheapy Lighter Laser Burner! |
|
|
|
Одиночное плавание вокруг Крыма.
Акция в поддержку инвалидов «Ковчег надежды». «Мне хочется дать понять людям, что травмы это не помеха. Что жизнь она ярка и красочна, главное не боятся жить. Старт я планирую сделать 9 мая, в честь 66 годовщины победы в Великой Отечественной Войне. Начало маршрута с мыса Эльтиген и финишировать в Севастополе. В Эльтигене был отвлекающий десант, после которого никто из советских воинов не выжил. Война это страшно и своей акцией я хочу почтить память погибших солдат. ( Ю. Лишаёв)» Фантик, единственный в своем роде, или Как воля к жизни врачебный приговор победила - Еженедельник "События" (Крым). Новости Крыма онлайн, новости Симферополя, новости Севастополя и регионов Крыма; политические, экономические, социальные статьи о Кры Легендарная личность Юрий Лишаев | Туризм в Крыму | Туристический форум - отзывы и обсуждения - туризм и отдых Пожелаем Юрию Лишаеву УДАЧИ! |
Мля...Как мне стыдно за свою страну...(Это я только вчера просмотрел всё что можно о львовских событиях)...Обидно , что произошло в городе, который я считал культурным центром...:(
Вы только вдумайтесь: мой дед, когда сестра ехала в командировку в Германию сказал ей: - Внучка, передай им, при случае, что я их простил... Это слова человека, потерявшего на войне друзей и родных. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |