Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2011 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/8843-kolyba-2011-a.html)

Rain 11.05.2011 10:27

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 124918)
Мля...

Придурков хватает в любом городе. Ещё за пару месяцев до 9 мая, ходили разговоры про то что у нас будет движуха. Да что уж, у нас каждое 9 мая - движуха.
Лично мне пофигу, кто там под каким флагом марширует. Одни шли под красным, другие - под красно-чёрным. Здравомыслящий человек поймёт, что и тем и другим дали денег. А делают это во Львове, так как тут концентрация рагулей на квадратный метр гораздо выше обычной, среднеукраинской нормы. А потом по ОРТ показать, что во Львове "бьют наших"...

Кого мне жаль, так это ветеранов, которые не смогли возложить цветы...в единственный день, когда про них хоть кто-то вспоминает.

п.с. мля, Сальсерос, написал я это всё и понял, что ты таки прав...Львов - это не культурный центр, а быдло-центр:cry:

Витек 11.05.2011 10:39

Rain,
город тут не причем.... и ничего он не быдло-центр, могу судить по своим друзьям и по тем людям, которых я знаю.
Просто изначально г.Львов стоит как кость в горле со своим самосознанием и глубой культурой, тем людям которые хотят видеть быдломассу в 100% населения Украины.

Rain 11.05.2011 10:48

ладно, проехали...

Одна из особенностей нашего форума - отсутствие тем о политике, давайте так и продолжать=)

Damn 11.05.2011 11:28

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 124918)
культурным центром...:(

а можна пять коп.:oops:, "на потереть на потом"

народы,
назовите-ка, хм.. к-во бесплатных общественных "сортиров" от пляц Пруса до Оперного?(а, да, може к 2012 появятся, а?)
знаю-знаю, не туалетами культуру мерять.. и не мне..
Львов-город, который всем так нравится, ну очень ограничен, в смысле по площади:)
люблю Львов. В третьем поколении - люблю.

Salseros 11.05.2011 19:48

Есть вещи, на которые нельзя не реагировать.
И я рад, что есть небезразличные люди, мнение которых с места событий для меня было важно услышать.

Валера 11.05.2011 23:39

разве событие во Львове, это не очередной политический ход по росколу востока и запада?
а футбольным фанам по приколу поганять по городу стариков...

Rain 12.05.2011 08:31

Валера, есть довольно интересная версия (блог).

SMR 12.05.2011 09:10

В защиту Днепропетровска.

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 124956)
Валера, есть довольно интересная версия (блог).
[/B]

Иван, это не версия, это взгляд "зашоренного". Аргументация чела настолько примитивна и поверхностна, что вызывает лишь сочуствие сострадание.
Автор вообще не в теме, не знает как делается "большой бизнес" :wink:в Украине. Кстати, в полемике, разгоревшейся по факту публикации "записок сумасшедшего" (фундаментальный аналитический очерк), есть достаточно трезвое замечание -
Цитата:

May. 11th, 2011 03:33 pm (UTC)
"У Коломойского есть конкретная цель - втиснуться в Евро и оправдать свои огромные футбольные вложения"

Он Вам об этом сам рассказывал?

Во-первых, тремя матчами и даже сопутствующими мероприятиями, на которые может претендовать Днепр (или Львов), никакие огромные футбольные вложения не окупаются и близко.
Во-вторых, уяснив для себя п.1, основные свои барыши города (и конкретные люди) рассчитывают срубить на подготовке - получая и направляя куда надо бюджетные деньги. У Коломойского в Днепре нет ни интереса, ни даже теоретической возможности (в силу политических раскладов) так зарабатывать.
. При этом автор, оппонируя, в своей аргументации снизашёл к позиции "сам дурак". Мля - УМИЩЕ!!!

P.S. Никогда не питал симпатий (профессиональных:), по роду деятельности) ни к Бене, ни к "Привату".
Друзья, не выключайте мозг.:friends:

Rain 12.05.2011 09:21

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 124960)
это не версия, это взгляд "зашоренного"

я и не утверждал, что это правда, более того, я хотел дописать, что таким образом к событиям 9 мая во Львове можно привязать хоть войну в Ливии. Это просто ещё одна версия ещё одного "аналитика".

vorigg 12.05.2011 10:03

Соррі за зміну теми:)
Прікольний комікс про кота:
Cat vs Internet - The Oatmeal

Salseros 12.05.2011 20:28

ГДЕ посмотреть видеотрансляцию КАНАДА-РОССИЯ?!?!?!?!:help:
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера нашёл сайт, смотрел чехов - а сегодня такой облом!

slavič 12.05.2011 20:31

SPORT LIVE :: Прямые онлайн видео спорт трансляции - футбол - баскетбол - хоккей - теннис - формула 1 - КХЛ - НХЛ - НБА - ЧМ 2010 - смотреть бесплатно

Salseros 12.05.2011 22:31

:Yahoo!:
:beer:
Просто спас!:friends:

Добавлено через 1 час 25 минут

какой момент с видеоповтором!!!

Добавлено через 1 минуту

3 минуты определяют - был гол или нет!

Добавлено через 1 минуту

упс:(

Добавлено через 9 минут

ГОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:Yahoo!:

Добавлено через 1 минуту

В меньшинстве. Обыграв двоих вышел Каигородов один на один и забил! Красава.

Добавлено через 4 минуты

ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!

Ковальчук!!!

Добавлено через 10 минут

Где же валидол?!?!

Добавлено через 2 минуты

ПОБЕДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такого удовольствия от хоккея я не получал давно.

slavic - я должен:)

madkonti 12.05.2011 23:14

http://www.yaplakal.com/uploads/post...1761389132.jpg

по доброму так :)

Rain 13.05.2011 11:55

Было?
Сделай свою собственную песню от Барбары Стрэйзант!
Если нет, то вводите текст (до 4 слов) и жмите "Поехали" :mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:12.