![]() |
Rio,
в принципе больше ничего. сами едем в июле. посмотри здесь Федеральная миграционная служба России - Полезная информация - Миграционный учет иностранных граждан в Российской... с регистрацией у тамошней полиции - пунктик. могут быть проблемы при выезде, если не оформил. |
Альтернативная зарядка аккумуляторных батареек! http://www.designboom.com/contest/fi..._battery_1.jpg http://www.designboom.com/contest/fi..._battery_2.jpg http://www.designboom.com/contest/fi..._battery_3.jpg Воопрос только цены и где достать :) |
Цитата:
|
Эти батарейки, по ходу, вообще пока концептуальные (судя по тексту описания). Думаю, что живьем их еще не купишь.
|
Очередной рейтинг украинских городов по комфортности жизни.
По комфортности жизни Киев уступает только Одессе - Общество | В городе Многие одесситы считают свой город самымым дорогим в Украине по доходам и расходам. |
Новости Харькова, новости Украины, Австрия выставила на продажу две горные вершины в Альпах - Главное™
Как по нашим меркаи, то и не дорого:mosking: |
Цитата:
|
диплом захищений ще в пятницю... але сьогодні офіійно присвоєний освітньо-кваліфікаційний рівевнь "спеціаліст"... кагби з наукою, принаймі в україні, закінчено :) :Yahoo!:
Цитата:
|
Креативные интерьеры штаб-квартиры компании Red Bull в Кейп-Тауне
http://www.novate.ru/files/u9180/Red_Bull_01.jpg Креативные интерьеры штаб-квартиры компании Red Bull в Кейп-Тауне | Идеи вашего дома | Архитектура и интерьер |
10 песен над которыми плачут мужчины.
Компания PRS for Music решила выяснить, какие звуки выводят мужчин на эмоции и провела специфический опрос. Она составила список песен, заставляющих мужчин плакать.
Согласно результатам опроса, наиболее эффективно из сильного пола слёзы выжимает композиция R.E.M. "Everybody Hurts" из альбома 1992 года "Automatic for the People", сообщает Росбалт. На втором месте оказалась песня Эрика Клэптона "Tears in Heaven". Третью строку занял Леонард Коэн с композицией "Hallelujah". - Качественная душещипательная песня вызывает сопереживание. Возникает связь с лирическим героем, которая затрагивает глубинные эмоции и заставляет плакать даже самых сильных мужчин, — поделился своими соображениями глава PRS for Music Эллис Рич. 1. R.E.M - Everybody Hurts (Automatic For The People) 2. Eric Clapton - Tears In Heaven 3. Leonard Cohen - Hallelujah 4. Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U 5. U2 - With Or Without You 6. The Verve - The Drugs Don't Work 7. Elton John - Candle In The Wind 8. Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia 9. Todd Duncan - Unchained Melody 10. Robbie Williams - Angels Источник :unknown:Прослушал все и не раз. Не плакал. Я что, "старый пляж"? Нипанятна!:unknown: Добавлено через 2 минуты А может - Не ходи к нему на встречу, не ходи У него гранитный камушек в груди. Добавлено через 2 минуты Н-и-п-а-н-я-т-н-а! Добавлено через 1 минуту P.S. Чувствую, денёк весёленьким будет.:crazy: |
Цитата:
|
|
Внезапно обнаружилось, что на нашем телевидение помнят, кто такой Иван Миколайчук. По крайней мере, на НТН ему посвящены по пять минут в полчаса, когда его поздравляют с днем рождения люди, его знавшие.
Сегодня ему было бы 70 лет, если бы он не умер в 1987 году, прожив всего 46 лет. Такая короткая и такая талантливая жизнь, а премия Шевченковская - посмертно... потому что при совке его обвиняли в излишнем "национализме". Для меня Иван Миколайчук стоит в украинской культуре, относящейся к кинематографу, сразу же следом за Довженко. Это очень субьективно, так как, по сути, я просто поклонник Довженко в целом. Для тех, кто не помнит, кто такой Иван Миколайчук: Тіні забутих предків Пропала грамота Вавилон ХХ Камінний хрест Комісари Іду до тебе Захар Беркут Лісова пісня и такой же красивый и молодой Шевчнеко в "Сон"... Потрясающе красивый мужчина, талантливейший актер, очень украинский и одаренный режиссер. Прекрасный повод сегодня вечером посмотреть Тіні забутих предків или Пропала грамота, Іду до тебе... ибо Камінний хрест осилить вряд ли будет всем легко. Кто будет смотреть - всем приятного просмотра. edit ах черт побери, надо было на украинском написать, а то ведь так убого звучит его фамилия на русском... каюсь, извините. |
|
Цитата:
почитала комментарии и мне вот один особо понравился: "Оце зібралися програмісти разом, добре б подумали, як поламати всі сайти держструктур, зламали б їх, от тоді б вони ще раз подумали)) А так сказали ПДВ і ніхто навіть не висловив своє "Проти"! " :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26. |