Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2011 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/8843-kolyba-2011-a.html)

vorigg 15.06.2011 15:39

http://daypic.ru/wp-content/uploads/...75-700x511.jpg

Завораживающие макрофото С чего начинается день.

Salseros 15.06.2011 20:50

Ээээ..А лунное затмение уже все посмотрели?
БЕГОМ КТО НЕ УСПЕЛ!!!!

Wilson Payne 15.06.2011 20:57

10 наиболее распространенных паролей iPhone

Додано через 24 секунди

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 127035)
Ээээ..А лунное затмение уже все посмотрели?
БЕГОМ КТО НЕ УСПЕЛ!!!!

в какую сторону смотреть? :-,

Salseros 15.06.2011 21:23

на Луну!
Через 20 минут будет полное - и туча звёзд!!!
Я такую красоту в Крыму лет 5 назад наблюдал. Такое чувство, что опять в планетарий на представление попал:)

Wilson Payne 15.06.2011 23:15

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 127039)
на Луну!
Через 20 минут будет полное - и туча звёзд!!!
Я такую красоту в Крыму лет 5 назад наблюдал. Такое чувство, что опять в планетарий на представление попал:)

хм, так ночь ведь, куча звезд и без затмения видна. а луну в окна не видно было :( наверное, над крышей как раз была.

Ramon 16.06.2011 10:23

Натовпи хокейних фанатів розгромили Ванкувер після фіналу Кубка Стенлі

Канадський Ванкувер атакували місцеві любителі хокею, які засмутилися поразкою "Ванкувер Кенакс" у фіналі Кубка Стенлі. У канадському Ванкувері агресивно налаштовані хокейні фанати атакують і грабують магазини в центрі міста, підпалюють машини, б'ють шибки у навколишніх будівлях.
У натовпі раз у раз спалахують бійки. Поліція намагається всіма силами відновити порядок, але поки безуспішно. Проти фанатів застосовується сльозогінний газ і кийки. Повідомляється, що вже є заарештовані.

За даними місцевих ЗМІ, в міські лікарні за допомогою звернулися більше ста постраждалих.

У центральних кварталах закрито рух по декількох мостах, місто патрулюють військові вертольоти.

Все почалося через поразки місцевої хокейної команди у фіналі Кубка Стенлі. Сьомий - і по-справжньому вирішальний - матч серії "Касатки" з Ванкувера проводили вдома, але були всуху розтоптані бостонскими "Ведмедями" - 0:4. Розлючені фанати - а їх у центрі міста зібралося близько ста тисяч людей - почали трощити все навколо.

... спокійне місто Ванкувер :(

Wilson Payne 16.06.2011 20:59

«BeHealthy.org.ua» · Дайджест · Вигадані хвороби

текст

madkonti 16.06.2011 21:40

Сформирована первая команда США по freeski » Сноуборд и ньюскул портал Украины - 4pro.com.ua

кидайте в новости :)

Татьяна 17.06.2011 12:22

Лижники і бордери!
Будь ласка, підтримайте одну з вас (мене) у конкурсі своїм голосуванням
Модная одежда,дизайнерские платья,интернет магазин фирменной дизайнерской одежды в Киеве, Украина, купить платье Сердюкова Татьяна, Ужгород
Наперед вдячна!

Netka 17.06.2011 16:16

L’humour photographique de LIFE Magazine

Татьяна 18.06.2011 09:40

Цитата:

Коментар від Татьяна (Коментар 127163)
Лижники і бордери!
Будь ласка, підтримайте одну з вас (мене) у конкурсі своїм голосуванням
Модная одежда,дизайнерские платья,интернет магазин фирменной дизайнерской одежды в Киеве, Украина, купить платье Сердюкова Татьяна, Ужгород
Наперед вдячна!

Поки що я лідирую в конкурсі і напевно завдяки вам! Дякую! Будь ласка, продовжуйте голосувати - один раз кожного дня до закінчення конкурсу 30 червня (а 30 червня у мене, по співпадінню, день народження, я буду дуже рада отримати модний подарунок):girl_in_love:

Зёбра 21.06.2011 09:24

Очень срочный вопрос!!!!

Какое АВТОНОМНОЕ, то есть безрезеточное устройство приобрести для подзарядки аккумулятора для фотика. Если кто тестил, отзывы, рекомендации и прочее.

Pertutto 21.06.2011 09:43

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 127357)
Очень срочный вопрос!!!!

Какое АВТОНОМНОЕ, то есть безрезеточное устройство приобрести для подзарядки аккумулятора для фотика. Если кто тестил, отзывы, рекомендации и прочее.

Зарядка аккумулятора: 10 альтернатив обычному зарядному устройству | Удобные штучки

но все зависит от параметров аккумулятора в фоте. В основном все расчитано на телефоны. но очумелый радиаматор может прикрутить и к фотыку

Apple 21.06.2011 09:43

СРОЧНО: купим фото лыжника\бордера очень высокого качества. Идеально - в движении. Обязательно: фото должно быть сделано на проф.оборудовании, яркие цвета одежды, спортсмен в левой части картинки. Высылаем сюда с контактами и стоимостью: tng@diamantbank.ua.

Надо указывать, что фото купим у автора?:)

Pertutto 21.06.2011 09:51

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 127359)
спортсмен в левой части

спортсмены на базаре семечки продают.
У нас тута, все Райдеры!:beee:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:33.