![]() |
Цитата:
Мне дневной формы обучения надо. |
Чуток замешкались с рукоприкладством, но....
В общем, будьте бдительны, не полагайтесь на велозамки, онм фуфельные! Не удалось украсть велосипед за 60 секунд - YouTube |
Вот наткнулся на такой Рейтинг горнолыжных курортов по популярности
Как Вам первая десятка? 1. Буковель (Украина) 49105 2. Закопане (Польша) 42104 3. Ясна (Словакия) 33262 4. Шамони (Франция) 29080 5. Банско (Болгария) 28183 6. Гудаури (Грузия) 26272 7. Куршевель (Франция) 25549 8. Ишгль (Австрия) 25295 9. Драгобрат (Украина) 24371 10. Славское (Украина) 23684 дальше по ссылочке аж 140 позиций! |
Цитата:
|
А что за курорт?
Цитата:
|
|
Актуальный слоган для Ужгорода.
А у нас в квартире газ. А у вас?
|
|
Блииин!!!!!
Итальяшки как всегда на высоте!! Банки.ua | В Италии инкассаторский броневик попал в засаду, похищено 500*млн евро / Банковские новости Украины / Лента новостей Если это все правда, то это мегакруто! Пол миллиарда евро и все живы!! Америкосы отдыхают. |
Цитата:
работа пока не совсем отпустила... но всегда есть место чуду! ))) |
|
Киевляне-спортсмены!
Срочно нуждаюсь в книге автора Круцевич Т. Ю. "Теория и методика физического воспитания." Вдруг у кого есть - отзовитесь, очень прошу! С меня пивчанский :beer: и огромнейшее спасибо! :angel: :oops: |
хм, Врединка
я думаю тут либо на Петровку пытать знающих, либо в библиотекууууууууууу))) |
Катастрофик, времени в обрез реально!
Если б не срочно, то я б тут и не спрашивала :) |
аааааааааааааааааааааа
ясноо Добавлено через 11 минут КРУЦЕВИЧ нееее врядле такое у кого-то дома валяется. 99%. это или Вернадского б-ка, или Инфиза, или как я сказала пошарица на Петровке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23. |