![]() |
Да я уже нагуглила чо за тётка. Полночи уже ищу этот её "труд".
Уже понятно, что в инете его нет. Пока ищу по знакомым. Один вроде нашел, но не точно ещё. Так что если кто подозревает о наличии её у себя дома - моя просьба пока в силе :) |
Офф
Но слава яйцам сайт как то ожил, начались разговоры о толстых лыжах и вообще повеяло морозом и снегом. Чесно говоря последние пару месяцев было уж слишком никак. Сам такой ..... Но последние пару недель поймал себя за просмотром лыжных фоток, видосиков, поглаживанием топшита лыж в гараже, примерке масок и перчаток.... Что со мной доктор? :) |
Цитата:
|
Катастрофка, не поверишь! Нашла книги еще ночью, а забрала сегодня утром почти новенькие и хрустящие :)
Как хорошо, когда твой сенсей еще и бывший студент инфиза) Так что просьба снята! Всем спасибо! :angel: |
Из Будапешта в Ужгород никто ехать не планирует? Ну так, чисто случайно, на машине, с пустым багажником... ;)
|
Мальчишки и девченки, а кто знает, в Киеве есть стационарная аэротруба? Оч полетать хочется....:)
|
ближайшая в Москве.
|
далековато....:(
|
а мы-то как сетуем
|
Цитата:
|
И мне это говорит человек, который знает, что я боюсь высоты:beee:
|
Цитата:
|
в самолете не страх высоты действует. ))
страх высоты работает примерно до 300-400м. выше уже слишком высоко для того чтобы ощущать высоту по отношению к земле. там просто карта :). в самолете другие страхи )) |
Цитата:
когда открыли дверь в Л410 я конкретно очканул, ибо для того кто летал только пассажиром, увидеть отсутсвие половины борта, мягко говоря, не ожиданное зрелище. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:22. |