Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
08.02.2011, 22:59
|
#411 (посилання)
|
Шайтан
Зараз: поза форумом
Снаряга: ...
|
Rio, а мы с друганами-фриками играем в карточную Мафию в реале.) С моей подачи.) Рулезно аще)
|
|
|
09.02.2011, 09:50
|
#412 (посилання)
|
artifact
|
Цитата:
Коментар від Rio
Вот у меня знакомый даже владеет инет магазином по настолкам: Storyteller - .
|
прикооол!!!
ща буду заказывать медмедя
интересно, они могут его исполнить в Jamaica style... 
|
|
|
09.02.2011, 14:23
|
#413 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від Matou
Rio, а мы с друганами-фриками играем в карточную Мафию в реале.) С моей подачи.) Рулезно аще)
|
Matou, плиз, фоткани это действо...ну так хочется посмотреть на фриков играющих в Мафию!
|
|
|
09.02.2011, 14:26
|
#414 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
Matou, плиз, фоткани это действо...ну так хочется посмотреть на фриков играющих в Мафию!
|
ну тада в юмор 
|
|
|
09.02.2011, 14:50
|
#415 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
|
Зебра, ты не шаришь. Мафия это реально клевая игра, особенно когда игроки уже в теме и вы еще в жизни хорошо знакомы.. Мы 2 года почти каждую пятницу после работы играли. Получался самый лучший тимбилдинг + у за время тренировок все реально повысили свое актерское мастерство 
|
|
|
09.02.2011, 16:59
|
#416 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
|
Не думаю, что буду выкладывать чужие фото на каком-либо форуме - это вообще-то не совсем корректно по отношению к этим самым людям на фото.) Но, если появится лично моя хорошего качество - покажу.) Мы их тематически проводит, поэтому каждый раз все выглядит по-разному.) На носу - ковбойская вечеринка...)
belka, ты очень права. Действительно, чем дольше знакомы, тем прикольнее. И, действительно, несмотря на то, что и так дружат большинство, это все же сплочает еще больше.
|
|
|
09.02.2011, 21:51
|
#417 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від belka
Зебра, ты не шаришь. Мафия это реально клевая игра, особенно когда игроки уже в теме и вы еще в жизни хорошо знакомы.. Мы 2 года почти каждую пятницу после работы играли. Получался самый лучший тимбилдинг + у за время тренировок все реально повысили свое актерское мастерство 
|
Та не...я не про Мафию. Реально захотелось на Фриков глянуть, мне оч. нравятся все такие молодёжные направления... как то во Львове на толпу Эмо созерцала, своеобразные, стильные...ну во всякие тонкости таких субкультур не вникала, но как мама великовозрастного сына интересуюсь всеми направлениями, хотя из всей нашей семья- я одна могу одеться вкривь и вкось...а они у меня праавильные, если за точку отсчёта брать громадное большинство, ну и это не только одежды касается.
|
|
|
09.02.2011, 22:53
|
#418 (посилання)
|
artifact
|
Цитата:
Коментар від Зёбра
Реально захотелось на Фриков глянуть, мне оч. нравятся все такие молодёжные направления...
|
тю!
фрики как фрики
ну, посимпатишней чем эмо people канешна(если молодёжное направление)
...есть и немолодежное, но это
P.S.
all images are open source. No "Request to license" needed
|
|
|
10.02.2011, 12:47
|
#420 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
|
Повеселила фраза "Фрик - это не жертва моды, это мода - жертва фрика"  .
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 6 | 3 (43%) | 3 (43%) | 1 (14%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 42 | 51 | 33 (67%) | 11 (22%) | 5 (10%) |
---|
Month | 3 | 3 | 1767 | 3184 | 1163 (66%) | 534 (30%) | 76 (4%) |
---|
|
|
|