![]() |
|
Замечательный хоккеист и тренер Владимир Юрзинов рассказывал: Когда в
1963 году в Швеции сборная СССР по хоккею стала чемпионом мира, в аэропорту Внуково нас встречала толпа восторженных болельщиков, и через милицейское оцепление пробиралась мать защитника Виктора Кузькина с криком: "Пустите меня, я Кузькина мать!". |
Реальна історія:
В моєї знайомої сину(йому 10 років) в неділю зробили операцію.На наступний день його прийшли відвідати друзі і в палаті назбиралось чоловік з 8-10. Якраз в той час зайшов лікар і каже малому: -В тебе так багато родичів... Відповідь була просто обалденна: -Родичів лиш двоє,а всі решта - то мої ФАНАТИ:) |
|
Притча о ведре
Возле дома просветленного Горного Даоса приземлилась серебристая летающая тарелка. Шлюз медленно открылся. Яркий белый свет залил лужайку у дома. Из света показалась неестественно тощая и высокая фигура. Рауати Ксентари, достойный сын расы Ксентари, вошел в дом Даоса и прямо с порога спросил: — Что ты отдашь мне взамен на все тайны строения Вселенной? Мудрец сидел профилем к своему гостю и созерцал стоящее перед ним жестяное ведро. Не поворачиваясь к пришельцу он спокойно произнес: — Вот это ведро с говном. Инопланетянин крепко задумался. — Но почему? — наконец спросил он. Мудрец медленно повернулся к гостю и строго посмотрел в его огромные темные глаза. — Потому что в доме Горного Даоса, — изрёк он с прижимом, — не место ведру с говном! В тот же вечер Рауати Ксентари стал его учеником. Добавлено через 14 секунд http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/02/...9219495d2d.jpg |
Проведя первый раз неделю на лыжах и проехав в машине без остановки до Бука и назад из Харькова , товарищ выдал: "Я понял: да я просто родился за рулём! И в лыжах.":D
|
Ахахахахах!!!!
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4369252_n.jpg И исчо вспомнилось со старого баша: - вы знаете, что такое гальваническое сопротивление? - да! это восстание батареик! |
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.
|
Я знаю пароль, я вижу ориентир.. еще 2 по 0,5 и я спасу мир.
|
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:04. |