![]() |
|
|
|
Стало скучно? Просто отправь смс «Я беременна!» на случайный номер.
Чем ближе кобра, тем очковее. Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?» http://farm7.static.flickr.com/6035/...18f4ea86_b.jpg |
:oops:
На заграничном пляже Муж- жене - Маша ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил! - Ну вот- что не отпуск, то кота хороним... |
Свою жизнь могу распределить на два периода: «Вокруг происходит какой-то пиздец» и «Сплю».
|
В древней Спарте некрасивые девочки собирались под скалами и ловили свой шанс.
|
|
У темі 1 додатків
new generation of nokia3310
|
У темі 1 додатків
new generation of nokia3310
|
|
У темі 1 додатків
|
|
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь |
- Кого это хоронят?
- Да вон того мужика, который в гробу лежит. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |