![]() |
По-моему у www появился конкурент :)
|
Только что с любимым купили мне палочки:)
Carbon Probe - Ski Poles - Black Diamond Equipment, Ltd. Мне очень нравятся!!! Я их у Сашки все время забирала. Теперь у меня собственные!:) |
ОЯЕБУ ... палки за 120 баксов ... я б застрелилсо :crazy:
|
Цитата:
|
Карбоновая плёнка и балон с краской явно стоят дешевле :)
Вообще было бы интересно взвесить и посмотреть на разницу в весе люминявых и карбоновых палок. А то тренд какой-то нездоровый :) |
В магазе смотрели - по каталогу вес одинаковый. Но.... у BD и алюминиевые легенькие. Мои фишеровские палки тяжелее на порядок. Вообще, я этими палками откатала всю Ясну в прошлом году - у Саши забрала:) Супер:)
|
На порядок - это если эти весят 600 грамм - то те по 6 кг были чтоли ???
Наверное они были цельнолитые стальные :) Ладно ... больше не критикую ... просто у меня насчёт палок пунктик (больше 200 грн за них не платить ибо всё равно или сопрут или поламаюцо ... расходник короче) |
а я так вообще осталась без лыжных палок...одна совсем согнулась...при выравнивании треснула...и кольцо со страху отвалилось в кулуаре в Ясне....
в общем, Стас "не плюндруй мрию!!!!" |
О, Зеброчка, а у меня 2 года назад сперли (и кто же это позарился) палочки (точно по описанию совпадающие с твоими). И я 2 года с прокатными катаю. Тоже жалко денег на палки :girl_haha:. Мне Серега предложил из бамбука сделать. Стильные были бы палочки. Осталось научиться катать телемарк :girl_haha:
|
десь була тема про палки для хрирайда...:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:04. |