![]() |
Зебра, все. Есть у тебя палки. Я тебе авторитетно заявляю.
Вот такие же, как у меня. :friends: |
Нипонял, 2 девочки с одинаковыми палками на одном склоне катацо будут чтоле ???
НЕВЕРЮ :girl_haha: |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Довший час я примушував і переконував свою дівчину що кататись потрібно в шлемі!!!
Ура вона сказала "так" !!!! :Yahoo!: І ось він новенький шлем HEAD |
а я сегодня забрал свой шлем Maplus F6 и маску Oakley A Frame, которые заказывал из штатов меяца два назад!примерял - все подошло!!!!!чему я несказанно рад!!!!!!!и завтра уезжаю на буковель на неделю!!!!как все вовремя однако!:dance4:
|
Так.
Сейчас будет сказка. Сразу грю мастодонтам: господа, я нуб и у меня свои нубские радости. Но можете потгавить, если кому-то нравится дембелить, я буду смущаться и хамить в ответ. <3 Сначала было так. Однако, никто, признайтесь, не поборол бы искушение расчехлить. А там... И это. И вот так оно тоже умеет. Правда, есть фича для гламурных ганста-телок, но я ее переживу. Я переживу даже бабочек. Потому что мне вот эти двое та-а-а-ак нравятся!.. Борд Flow (147, мягкий), крепы Flow (мягкие), боты Flow (пока не разобралась, где мой наклон. мне вроде как нравится с хоть каким, а тут его риальне нет, но размер 38 этот мне - ляля). Я его люблю. И очень рада, что он у меня есть, потому что на ощупь оно офигенно, а серый цвет - мой любимый. Моя урашечка. Спасибо, кстати, Африку и Уотербою, даже если они не в теме, за что (: Еще я купила себе футболку с эмблемой бетмена. Теперь, если надо вызвать супергероя, я помогу. |
Matou, женские крепы FLOW ваще няшка - это единственная вещь в моем гардеробе, на которой есть стразы :)))
|
Но они и сами по себе классные. Я реально вообще в восторге во внешнем плане только от серого цвета - любимый же ж. Но крепы улетные, боты жгут, а дощечка... дощечку испробую. Бедная маленькая семья лыжников еще не знает, ЧТО упадет им на хвост в ближайший вых...
Кстати. На футболке с бетменом есть паетки. Я СЛУЧАЙНО зы: аняняняня |
решила похвастаться недавним подарком Maxik-а - повязкой wind x-treme polar thermal c флисом и в моем любимом цвете:)
Мелочь, а приятно:agree: http://www.gorgany.com/images/Wind_TP604_10.jpg |
У темі 2 додатків
Такой вот шлем TSG Gravity
Маска Scott Fix |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:15. |