![]() |
Ден, ну это... ещё раз - Будь!!!
P.S. Кактус, конечно зачётное место, но... у меня даже трусы с носками табачным дымом пропитались.:) В который раз убеждаюсь в стойкости организмов форумчан. Такое количество никотина не одну дивизию Будённого положило бы, а нам хоть бы хны.:) |
Ура! Пятое марта! Разбудила меня малая утром в 8. Башка не болит. Говорят, что я выпил вчера два по 0,5 молока :) Старею :crazy:
Всем ещё раз спасибо. Вы искренние :friends: Збышко :shock: Я в шоке чуть от таких слов... Буду стараться не разочаровать. Никогда :) Голубоглазая, твои фотки... Ты мастер! |
...Не тішся, Ден, що все минуло,
що день народження пройшло, що привітали і забули, немов би днюхи й не було,- Все пам"ятатиме печінка, Вітають й далі, хто не вспів... В колінка й вище од колінка Нехай тебе цілує жінка, й народжує тобі синів! собс-сно цього тобі і бажаємо ! |
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! С праздничком Ден!:beer:
За идею, за поддержку, за все сделанное! Терпение, вершин и высот, $$$! |
(Sheri)Dan!
Don't worry, be happy!!! You are the best:agree: |
Lone-person-Богдан!
Наш добрий адмін з днюхою тебе, здоров"я, здійснення твоїх заповітних мрій та терпіння до нас всіх.:beer::beer::beer: |
Богдан, с дне рождения. Будь здоров и плодовит )
|
Богдан!!!!
С днем варенья!!! Желаю тебе : :air_kiss::beer::D:skiing::girl_in_love: Пускай все мечты сбываются! )) |
Lone-person-Богдан! С Днем рождения! Желаю Тебе теплоты, семейного благополучия. радости, любви и здоровья! :Rose:
|
Lone-person, в основному всі бажають те чого ще нема, а я побажаю не втрачати те, що в тебе є - мудрості і спокою.
В любих обставинах, нехай ці дві важливі риси твого характеру тебе не покидають. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:32. |