![]() |
Богдан, с днем рождения!
|
С днем рождения, Бодя! :Rose: Чтобы все в жизни было хорошо - счастья с избытком, здоровья с запасом, денег, сколько нужно и времени еще немного на себя оставалось :agree: :friends:
|
Я уже это писал в прошлом или даже позапрошлом году, но ты не a*lone person. Будь здоров и давай чаще встречаться!
|
Лон-Персончик, у цей радісний день хочу тобі подякувати, що ти у нас є, що я тут є завдяки тобі і знаю дуже багато людей з цього форуму насамперед тобі! Будь завжди щасливим, здоровим, коханим та успішним! Сімейного тобі затишку і любові! І пам"ятай, що ми усі тебе любимо! :air_kiss:
Ну а решту написала тобі приватно :oops:. |
Андрюху с Днюхой! :) Чтоб удавалось все, что задумал :)
|
Андрюха. С днюхой. будь всегда удовлетворенным )))
|
jordik Файну кубіту з Станіслава вітаю.
|
ВІтаю Jordik з днем народження,
кохання, розвивай своє нове захоплення фотографії, нових тобі, сильних приємних емоцій. Цьом http://photofile.ru/photo/borges/115.../142466857.jpg |
Розумну i мудру дiвчину, супер-мамуню, неповторну, веселу форумчанку з Днем народження! Шоб ти нам була здорова! :)
|
Йордик! Я помню те временя, когда у тебя не было аватара и я считал, что ты - мальчик! Был приятно удивлён в итоге :)
Будь счастлива и любима. И давай уж как-нибудь под встречу Форума в Ужгороде замутим твой концерт в Кактусе, а? :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:55. |