![]() |
Цитата:
|
Врединка, да! :girl_in_love:
Уж мы-то с тобой точно скоро увидимся, я уверена. |
Цитата:
|
Отправил в ЛС номер авалевской карты (кто не получил - отпишитесь в личке)
Все кто записан - прошу сегодня закинуть деньги, т.к. я завтра планирую оплачивать, кто не успеет с оплатой - пролетит с сушкой :pardon: |
Natusik, солнца, я сама, к сожалению, не планирую, но кем-то передать могу. Так что пускай с Варонкиной шлют мне, а там передам или через Варонку или через кого-то из знакомыx, едущиx в Одессу)
|
Эмм.. а завтра утром можно?
Паспорт с собой не тягаю обычно и сегодня уже не успею домой за ним заехать перед закрытием банка |
Народ активно прибывает, в связи с этим решил продлить срок оплаты и перенести заказ.
1-й вариант предоплаты: пятница (28.10), 19:30-19:45, ж/д вокзал южный вход, в центре возле фонтана, для идентификации буду в красной кепке как на авке 2-й вариант предоплаты: перевод на карту аваль, реквизиты я скидывал, у кого нет - запрос в личку, на выходных - по телефону, публиковать открыто не хочу, крайний срок оплаты - вечер воскресенья. В понедельник утром я оплачиваю и заказываю то количество на которое были получены деньги, список - условность, если кто-то оплатит но его нет в списке - я внесу, если кто-то есть, но не оплатил - удалю, это будет расцениваться как "передумал" :crazy: Другие варианты предоплаты, в том числе телефон, вебмани, etc не поддерживаются. Кому удалось договориться со мной с оплатой по факту получения - договоренность в силе (акция уже закончилась). :D |
Мне 2 шт. пожалуйста.
Жду реквизиты. |
Пропала возможность редактирования шапки, поэтому актуальная инфа о состоянии оплат и заказов будет доступна по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet/...FY0OHBVUktWMHc
|
И я хочу 2 штуки, если можно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:17. |