![]() |
Сушилка "Солнышко"
Предлагаю сделать совместный заказ сушек для обуви "Солнышко" )))) (Украина, Харьков), отзывы здесь
http://img1.st.klumba.ua/img/used/20...2801_0.jpg?v=0 Технические характеристики: - напряжение питания 220 В, - номинальная потребляемая мощность 8 Вт, - габаритные размеры в упаковке 190х145х45мм, - масса в упаковке 300 г, - максимальная температура корпуса во время работы 50±15 градусов, - режим работы - продолжительный - длина сетевого шнура 1,5 м. - при изготовлении корпусов применяется стеклонаполненный полиамид, обладающей высокой механической прочностью и теплостойкостью до 180°С, что обеспечивает пожарную и санитарную безопасность Информация на сайте производителя - http://www.alprophone.com.ua/production/sun.html Цена 1 шт. = 35 грн. + 5 грн. доставка, наложенный платеж = 40 грн., в интернет-магазинах в среднем 65-75 грн. Минимальная партия - 50 шт., с производителем уже связался, в наличии есть, логистику подтвердили. 1-й вариант предоплаты: пятница (27.10), 19:45-20:00, ж/д вокзал южный вход, в центре возле фонтана, для идентификации буду в красной кепке как на авке 2-й вариант предоплаты: перевод на карту аваль, реквизиты я скидывал, у кого нет - запрос в личку, на выходных - по телефону, публиковать открыто не хочу, крайний срок оплаты - вечер воскресенья. В понедельник утром я оплачиваю и заказываю то количество на которое были получены деньги, список - условность, если кто-то оплатит но его нет в списке - я внесу, если кто-то есть, но не оплатил - удалю, это будет расцениваться как "передумал" Другие варианты предоплаты, в том числе телефон, вебмани, etc не поддерживаются. Кому удалось договориться со мной с оплатой по факту получения - договоренность в силе (акция уже закончилась). Список: 1. Я - 2 шт. 2. belka - 1 шт. 3. Молчун - 2 шт. 4. Кот - 1 шт. 5. Миха - 2 шт. 6. Сёмка - 2 шт. 7. Светка - 1 шт. 8. li_ - 2 шт. 9. CLS - 2 шт. 10. Сонечко - 3 шт. 11. waterboy - 1 шт. 12. Matrix_grek - 1 шт. 13. SkiMax - 2 шт. 14. zayou - 1 шт. 15. Андрей12 - 2 шт. 16. Saleon - 1 шт. 17. MIC - 1 шт. 18. Варонка - 1 шт. (доставка за Vredinka) 19. maledict- 1 шт. (доставка за Vredinka) 20. Rio - 1 шт. 21. Serzh - 2 шт. 22. Natusik - 1 шт. 23. Shela - 2 шт. 24. tuk - 1 шт. 25. Yoake - 1 шт. 26. Stephan - 2 шт. ... Актуальный список: https://docs.google.com/spreadsheet/...VUktWMHc#gid=0 |
Белке 1 Солнышко :)
|
Производитель пошел на встречу и уменьшил минимальный заказ до 20 шт. Осталось несколько штук. Прошу до пятницы передать/перечислить/в крайнем случае пообещать деньги. Мой тел. о5о ЧЧ7 27 З8 - Ден.
|
Мне одну штуку.
Жду банковские реквизиты в ЛС или оплачу при встрече в реале. |
CLS 2шт исправьте)
итого 20 уии |
И мне одну штуку (тоже было бы неплохо банковские реквизиты в ЛС)
|
Мені 2шт пліз!
|
Если - какие то сомнения - по поставщику и количеству... я тут по местному, могу подстраховать
Добавлено через 1 минуту Симпатичные - солнышки, купуймо вітчизняне |
Мне 1 шт.
|
Мне 2шт.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:29. |