![]() |
Я знаю,что ограждать не будут.))))
В прошлом сезоне мы сами ставили трассу: https://www.youtube.com/watch?v=O4VE...ature=youtu.be |
Пока никто трассу не поставит, непонятна будет позиция администрации. Хотя когда на трассе нароют бугров.. Если не будет желания гонять ратрак то скорее всего против. Так трассы нет, бордисты склон причешут и можно неухаживать.
|
К сожалению, ратрак сломался. И сегодня я пару раз съехал по настреленным буграм :)
А за аренду своего хозяи НХШ хотят нереальных денег :( |
@Salseros, спасибо за инфу!!! Завтра будет тот еще денек ;)
По поводу ратраков я подозреваю хозяева уже не первый раз договариваются... Постараюсь завтра зайти. |
Не дошёл :(
|
Так... :pardon:
Сегодня день фонарей, я родителям, Ваня Сар мне, я не доехал, женский скоростной спуск отменили - ураган... Один М Хиршер в победителях :mosking: Завтра с Валерой и Виктором буду на новой с утра, заскочу и к вам. |
Заходит ко мне сегодня утромМакс весь какой-то нерадостный и жалуется, какая ж... на СХШ: трава, земля , неровно...:bad:
Ну, не знаю : у меня вечером выдался часок - так я на левом склоне без очередей намотался, пока голова не закружилась:pleasantry: Ты приходи. "Может, в консерватории что-то подправить надо"(с)ММЖ :wink: |
Цитата:
Советы (больше пример) нам бы в тот день пригодились, но мы катали, а вы работали. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валера меня сделал метров 20 :wink: Спорить не буду у меня под домом горка и в лесу их достаточно, на них можно катать так же как и на крутяке ХШ, но мне интересно другое. |
Хорошая новость: ратрак утащили в ремонт.
Есть надежда, что полегчает. Бо сегодня склон был просто жесть. Для настоящих индейцев :slalom: |
уже три дня на горе просто блеск: тепло, запах весны, отличный склон и людей - кот наплакал :)
С учётом угрожающих дождей на чт-пт - надо ловить момент. На выхи - так однозначно! Конечно, до 8-го марта должны дотянуть...Но не факт :) |
Раз нарушили молчание - ратрак починили? Катал на горке что рядом из далека видны проталины до земли на крутяке - есть такое?
Алексей, вы и в будни там? Есть планы на Пятницу (и выхи) покатать у соседей, можем совместить 8) пирожок с вас ;) |
Похоже ветку скоро переименуют в "Джигит and Salseros" :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:47. |