Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Старая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/11107-staraya-harkovskaya-shveicariya.html)

djuf 08.01.2015 23:37

Я знаю,что ограждать не будут.))))
В прошлом сезоне мы сами ставили трассу:
https://www.youtube.com/watch?v=O4VE...ature=youtu.be

Kovax 09.01.2015 16:36

Пока никто трассу не поставит, непонятна будет позиция администрации. Хотя когда на трассе нароют бугров.. Если не будет желания гонять ратрак то скорее всего против. Так трассы нет, бордисты склон причешут и можно неухаживать.

Salseros 09.01.2015 23:32

К сожалению, ратрак сломался. И сегодня я пару раз съехал по настреленным буграм :)
А за аренду своего хозяи НХШ хотят нереальных денег :(

Джигит 10.01.2015 00:08

@Salseros, спасибо за инфу!!! Завтра будет тот еще денек ;)
По поводу ратраков я подозреваю хозяева уже не первый раз договариваются...
Постараюсь завтра зайти.

Salseros 10.01.2015 22:27

Не дошёл :(

Джигит 10.01.2015 23:14

Так... :pardon:
Сегодня день фонарей, я родителям, Ваня Сар мне, я не доехал, женский скоростной спуск отменили - ураган...
Один М Хиршер в победителях :mosking:
Завтра с Валерой и Виктором буду на новой с утра, заскочу и к вам.

Salseros 12.01.2015 00:01

Заходит ко мне сегодня утромМакс весь какой-то нерадостный и жалуется, какая ж... на СХШ: трава, земля , неровно...:bad:
Ну, не знаю : у меня вечером выдался часок - так я на левом склоне без очередей намотался, пока голова не закружилась:pleasantry:
Ты приходи. "Может, в консерватории что-то подправить надо"(с)ММЖ :wink:

Джигит 12.01.2015 20:44

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 273873)
так я на левом склоне без очередей намотался

Алексей мне мои лыжи жалко, они за кровно заработанные куплены, в семью улыжины. Склон был реально не готов. А катать можно и по песку, камням и асфальту...
Советы (больше пример) нам бы в тот день пригодились, но мы катали, а вы работали.

Valdemar 12.01.2015 21:02

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 273993)
Алексей мне мои лыжи жалко,

Смотрел на него с бугеля НХШ - выглядел совсем убого(

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 273873)
Макс весь какой-то нерадостный

Макс может быть не радостным?)))

Shai 12.01.2015 22:00

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 273993)
Алексей мне мои лыжи жалко, они за кровно заработанные куплены, в семью улыжины. Склон был реально не готов. А катать можно и по песку, камням и асфальту...
Советы (больше пример) нам бы в тот день пригодились, но мы катали, а вы работали.

Ну склон не совсем :good:, но без ущерба для инвентаря вполне катабельно, справа под бугелем.

Джигит 12.01.2015 22:20

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 273996)
Макс может быть не радостным?)))

Володя я так медленно еще ни разу в жизни не катал - вельвет :shock: даже снег с пушки в -20 лучше скользил на прошлой неделе...
Валера меня сделал метров 20 :wink:
Спорить не буду у меня под домом горка и в лесу их достаточно, на них можно катать так же как и на крутяке ХШ, но мне интересно другое.

Salseros 15.01.2015 01:22

Хорошая новость: ратрак утащили в ремонт.
Есть надежда, что полегчает.
Бо сегодня склон был просто жесть.
Для настоящих индейцев :slalom:

Salseros 25.02.2015 13:43

уже три дня на горе просто блеск: тепло, запах весны, отличный склон и людей - кот наплакал :)

С учётом угрожающих дождей на чт-пт - надо ловить момент. На выхи - так однозначно!
Конечно, до 8-го марта должны дотянуть...Но не факт :)

Джигит 25.02.2015 19:44

Раз нарушили молчание - ратрак починили? Катал на горке что рядом из далека видны проталины до земли на крутяке - есть такое?
Алексей, вы и в будни там? Есть планы на Пятницу (и выхи) покатать у соседей, можем совместить 8) пирожок с вас ;)

igor_Ka 26.02.2015 11:32

Похоже ветку скоро переименуют в "Джигит and Salseros" :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:47.