![]() |
Цитата:
:snezhok: Добавлено через 2 минуты Алекс, готовьте документы :wink: у меня есть родственники за границей... |
@igor_Ka, я уверен, что её смотрят, но не пишут, потому как большинство просто интересует инфа "как там дела со снегом?" ;)
|
@Salseros, что то тема заглохла :unknown:
Склон - пологий похоже работает, ратрак починили? Кто катал или в курсе - раскройте тему! А то выслушал мнение оппозиции НХШ - а мы уйдем на Север, там воздух и энергетика чище... |
Ратрак еще вчера там бегал. Вчера проплешина была на пологом. сегодня скорее всего все задули.
|
Проходил сегодня мимо ХШ, работает один пологий склон, он в хорошем состоянии, людей не много. Цены праздничные до 10.01. Чуть дешевле НХШ, поэтому людей чуть больше.
2 пушки стреляли основной склон, это хорошо!!! Но работы там... Ратрак похоже в работе. Так что для обучения склон идеален. Добавлено через 1 минуту Да, совсем забыл, за пользование склоном денег не берут. Пешком - бесплатно. |
На старой ХШ прокат лыж и бордов есть?
|
@Tokay, да, в колыбе.
Там вообще душевненько :) Цитата:
Народу появилось где-то к 14-00. В районе 16-00 решил катнуть . Но уткнувшись в очередь в 25-30 тел подумал, что с меня хватит и пойду-ка я домой. Не тут-то было. В общем, "картина маслом": -20, темень - и я с тремя ... Пришлось вспомнить весь английский:mosking: А чё? Нормальное открытие сезона:D |
Я шоколадок видел тоже, когда уходил (махнули через поля к Жукам ) Выходит мы разминулись :unknown:
|
Сегодня на склоне я всё ждал, когда приедет скорая: безголовость и массовость раз за разом приводила к нехилым столкновениям. Но пока кому-нибудь в присутствии пары сотен чего-нибудь не сломают - похоже, ничего не изменится и предупреждения ребят-бугельщиков в мегафон будут игнорится.
В общем, вопрос времени. О хорошем. Сегодня ратрак сделал дорожку под вторым подъёмником и есть надежда , что завтра навесят бугели (бо делать 4-5 спусков за час не комильфо). Всем хорошей каталки и не забываем дома голову и шлем :) |
Был 8го, с утра мешали только куски льда, а вот после обеда порадовал дождь, для новичков само то:cry:, удивило, что много бордеров поднимаются пешком, на тарелочном сложнее подниматься?
|
Цитата:
|
В Днепре ставят соглядатая метрах в 20 по склону - и не пущают наверх. Только для обучающихся и то до этого уровня.
|
У нас на НХШ выход на снег - 20 грн, а на старой бесплатно, так что оснований не пускать нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07. |