Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Мигово (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/1881-migovo.html)

Бетула 21.11.2012 23:20

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 181107)
Дней 20 мороза - и снега от Небесной канцелярии можно не клянчить, хватит настрелять до апреля. Так что читаем термометр, загибаем пальцы))

для жителя Днепропетровска "20 дней мороза", да ещё до января - звучит полной фантастикой -))

Цитата:

ЗЫ: Балдею от Вашего ника)) Не в тему... В селе с гордым именем Дубовцы как-то открылся новый бар, вывеска вызвала немой восторг: "Кверкус" и ниже оригинальное написание благородной латынью "quercus robur". К сожалению, не прижилось, потом переименовали в какую-то "просто марию" вроде.. ((
з.ы. -))) если что, я подразумевала именно латинское значение Бетулы, не иврит-)))

солист 21.11.2012 23:50

Бетула, мы живем от горки 1 км 200 м ,такое подойдет???

Добавлено через 6 минут

Бетула, там все супер ,домашнее питание,тепло, уютно,комфортно,хозяин просто супер.Мы ездим на машине-на горку и обратно,можно договорится с Хозяином что-б отвозил,можно заказать сани(это просто супер,почуствуете себя как в сказке).Цены -помірні.Я езжу уже 4-5 лет,меня все устраивает.+экскурсии куда захотите,+ночной рынок с местными достопримечательностями.А как там весело на праздники....

Добавлено через 5 минут

Lom, Добрый вечер!!!Скажите,а есть какая-то инфа по поводу детей-спортсменов???Когда они приедут???В этом году, по нашим рекомендациям, должна приехать группа около 20-30 чел,из них 50-% лузеры. Поэтому очень не хотелось бы попасть вместе со спортсменами в один заезд.Мне лично все равно,но прошлый год чуть не был последней каплей терпения в моих поездках в Мигово. С ув Костя.

Lom 22.11.2012 00:25

Я собственно и не интересовался, школа Каштан никак не привязана к детским сборам. Мы только работаем как спасотряд на соревнованиях, на тренировках у них свои спасы и доктор. Если нужно - попробую уточнить у администрации курорта. Единственное, что знаю точно – 25-27 января слалом и гигант Украинского горнолыжного клуба. Но это пару часов с утра, трасса на краю склона и ограничена сеткой, никак свободному катанию не мешает. Участники толпу на канатке тоже не создают, они и поднимаются онли два раза - просмотр трассы и на старт. Вообще соревнования - это клево! Активная движуха, красиво, зрелищно, возможно будет какой-то лыжный бренд на тестах, самому выступить - не вопрос...

А чем собственно спортсмены не гут? Кагбе никаких проблем и жалоб до сих пор не возникало... Да и не много их, в один микроавтобус все помещаються))

ЗЫ: лузеров в горных лыжах не бывает, они моментально переходят в адепты! :)

Виктор 22.11.2012 08:40

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 181215)

А чем собственно спортсмены не гут? Кагбе никаких проблем и жалоб до сих пор не возникало... Да и не много их, в один микроавтобус все помещаються))

ЗЫ: лузеров в горных лыжах не бывает, они моментально переходят в адепты! :)

Имеется ввиду , что по приезду детской школы, очередь на бугель почти останавливается, Малышня лезет без очереди на оба бугеля. Ни тренера ни руководство курорта этот конфликт интересов, решать не хотят. Сам сталкивался.:No::aggressive:

Lom 22.11.2012 10:31

А, это... К сожалению, Вы не первый, кто не в восторге от детской сверхнаглости)). Вообще-то эти детки не наглее некоторых дурно воспитанных не-деток, просто шустрые и сильно выделяются яркой одеждой, их хуцпа заметнее:). Если кто-то замешкался при посадке на бугель, они быстренько прошмыгивают вперед. Просто не пускать перед собой и всех проблем. А я дополнительно поставлю этот вопрос перед администрацией. Обычно они адекватно реагируют на наши предложения.

Свилога 22.11.2012 12:06

Коллеги, а что с новой креселкой ? Ждем!!!!!!!!

Lom 22.11.2012 13:19

Креселка - там какая-то движуха движется. Говорят, есть шанс на старт в этом сезоне, в смысле 12-13. Но не в начале точно.

Бетула 22.11.2012 17:12

Цитата:

Коментар від солист (Коментар 181210)
Бетула, мы живем от горки 1 км 200 м ,такое подойдет???

Бетула, там все супер ,домашнее питание,тепло, уютно,комфортно,хозяин просто супер.Мы ездим на машине-на горку и обратно,можно договорится с Хозяином что-б отвозил,можно заказать сани(это просто супер,почуствуете себя как в сказке).Цены -помірні.Я езжу уже 4-5 лет,меня все устраивает.+экскурсии куда захотите,+ночной рынок с местными достопримечательностями.А как там весело на праздники....

спасибо, пошла в личку -)

и ещё вопрос. если кто ехал с Востока нашей Родины на машине - оно того стоит? не опасно зимой? заторы, заносы, состояние дорог. машина хоть и полноприводная, но встать где-нить с ребёнком стрёмно. легче поездом?

wwa 23.11.2012 12:42

Цитата:

Коментар від Бетула (Коментар 181301)
и ещё вопрос. если кто ехал с Востока нашей Родины на машине - оно того стоит? не опасно зимой? заторы, заносы, состояние дорог. машина хоть и полноприводная, но встать где-нить с ребёнком стрёмно. легче поездом?

Из Полтавы ездил. Всё отлично.
Я вообще только машиной предпочитаю ездить, снарягу в аэробокс и вперед...

Бетула 23.11.2012 22:45

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 181420)
Из Полтавы ездил. Всё отлично.
Я вообще только машиной предпочитаю ездить, снарягу в аэробокс и вперед...

Спасибо, обнадёжили. Тем более, что прямых поездов нет от нас. И таки машиной сам себе хозяин.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:40.