![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Бетула, мы живем от горки 1 км 200 м ,такое подойдет???
Добавлено через 6 минут Бетула, там все супер ,домашнее питание,тепло, уютно,комфортно,хозяин просто супер.Мы ездим на машине-на горку и обратно,можно договорится с Хозяином что-б отвозил,можно заказать сани(это просто супер,почуствуете себя как в сказке).Цены -помірні.Я езжу уже 4-5 лет,меня все устраивает.+экскурсии куда захотите,+ночной рынок с местными достопримечательностями.А как там весело на праздники.... Добавлено через 5 минут Lom, Добрый вечер!!!Скажите,а есть какая-то инфа по поводу детей-спортсменов???Когда они приедут???В этом году, по нашим рекомендациям, должна приехать группа около 20-30 чел,из них 50-% лузеры. Поэтому очень не хотелось бы попасть вместе со спортсменами в один заезд.Мне лично все равно,но прошлый год чуть не был последней каплей терпения в моих поездках в Мигово. С ув Костя. |
Я собственно и не интересовался, школа Каштан никак не привязана к детским сборам. Мы только работаем как спасотряд на соревнованиях, на тренировках у них свои спасы и доктор. Если нужно - попробую уточнить у администрации курорта. Единственное, что знаю точно – 25-27 января слалом и гигант Украинского горнолыжного клуба. Но это пару часов с утра, трасса на краю склона и ограничена сеткой, никак свободному катанию не мешает. Участники толпу на канатке тоже не создают, они и поднимаются онли два раза - просмотр трассы и на старт. Вообще соревнования - это клево! Активная движуха, красиво, зрелищно, возможно будет какой-то лыжный бренд на тестах, самому выступить - не вопрос...
А чем собственно спортсмены не гут? Кагбе никаких проблем и жалоб до сих пор не возникало... Да и не много их, в один микроавтобус все помещаються)) ЗЫ: лузеров в горных лыжах не бывает, они моментально переходят в адепты! :) |
Цитата:
|
А, это... К сожалению, Вы не первый, кто не в восторге от детской сверхнаглости)). Вообще-то эти детки не наглее некоторых дурно воспитанных не-деток, просто шустрые и сильно выделяются яркой одеждой, их хуцпа заметнее:). Если кто-то замешкался при посадке на бугель, они быстренько прошмыгивают вперед. Просто не пускать перед собой и всех проблем. А я дополнительно поставлю этот вопрос перед администрацией. Обычно они адекватно реагируют на наши предложения.
|
Коллеги, а что с новой креселкой ? Ждем!!!!!!!!
|
Креселка - там какая-то движуха движется. Говорят, есть шанс на старт в этом сезоне, в смысле 12-13. Но не в начале точно.
|
Цитата:
и ещё вопрос. если кто ехал с Востока нашей Родины на машине - оно того стоит? не опасно зимой? заторы, заносы, состояние дорог. машина хоть и полноприводная, но встать где-нить с ребёнком стрёмно. легче поездом? |
Цитата:
Я вообще только машиной предпочитаю ездить, снарягу в аэробокс и вперед... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:40. |