![]() |
Приехал как-то в очередной раз в Пилипец(4 января, после НГ) - сразу на Гембу, с погодой мрак полный, склон ледяной - думаю, поеду ка в Изки, ТАМ ЖЕ ПУШКИ И РАТРАКИ, СО СКЛОНОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК. Взял таксо, подъехал туда - действительно пушки и ракраки имеются, но использовать их никто и не думает (хотя в канун НГ народу было немало), склон ничем не лучше того что на Гембе:beee:, по уклону можно сказать для новичков или синий и прямой. Сделал штук 5 спусков за 15 грн, на кресле которое в 2 раза меньше того что в Пилипце, выпил бокал пива в местной колыбе, плюнул и вернулся обратно в Пилипец(благо снегопад начался, Гембу быстро засыпать стало). Больше туда ни ногой, место извините внимания не заслуживающее или просто отстойное:cry:
|
Кому как ....Я вот пару лет назад приезжал с товарищем туда на встречу с одним очень известным спортсменом и будущим политиком . Так он вместе с женой были в восторге от Изок ( Изков ? ....) . Это я иронизирую , конечно имея такого соседа как Пилипец трудно соответствовать . Но надо стремиться !!
|
для тех кому смешна описанная ситуация внесла исправления
|
Ребят, не грузитесь. Этот "курорт" вообще не имеет права существовать на Нашем Форуме.
|
Цитата:
F8? :)) |
Цитата:
|
Школу чего?
|
Видимо, карвинга:) Я не повторю, как это у них правильно называется:pardon: - спроси у Чеслава.
|
помниццо в ПДБ снег смыло -- радостно свалили к пушкам в изки
по лужицам зато при снеге )))) на компашку помница и проход дешевле был http://extreme.com.ua/forum/members/...bums-1175.html Добавлено через 36 минут а потом ломануло снегом http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...tml#post114933 звиняйте чё то накатило )))) |
Цитата:
|
Привіт!
Підскажіть, в Ізках дійсно схили лажові? Безліч раз чув що зовсім не цікаво, але зараз вимушений шукати варіанти, так як на НР буду 3 дні у Пилипці, а якщо там каталки людської не буде через недостатність снігу, то думаю в Ізки махнути. Порадите щось путнє? |
Цитата:
|
Там типа пушки есть, но включать они их не любят. Воду экономят наверное...
|
По прогнозу на НГ там 0 по Цельсию и солнце.
|
По прогнозу кругом в Карпатах на НР 0 - вдень, ніч, ранок, вечір -5 -7, може де є пушки - там надують снігу...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:46. |