![]() |
Это все склоны и села Боржавы. От Воловца по дороге Подобовец (там базируется школа Антон Ски ASS), потом Пилипец и далее Изки.
|
Как сейчас ситуация в Изках? Снег на склоне есть? Кто-то катался?
|
Цитата:
Правда у них чего то с прошлой недели камера в черно-белом формате показывает |
Шикарное промо снал для Изок 45extreme во главе с Бредом и Марусей. Шикарное. Андрей принял верное решение заказать ролик именно у Бреда.
Эко-курорт Изки. Отдых в Закарпатье. - YouTube Понятно, что Изки это не наш курорт. Но пускай процветает. P.S. Единственный раз в жизни я уснул посередине спуска. И это было именно там :) |
Новая веб-камера Изок возле креселки
http://photo.guru.ua/photo/33815/977/24533.jpg Веб-камеры Кресельный подъемник Изки |
едем в ближайшие даты в ПДБ, со снегом там жопа, 4 дня сидеть в колыбе и изображать горный туризм не вариант.
товарищ подсказал, что рядом есть Изки, где есть пушки и, что туда можно доехать из ПДБ на машине. правда? Кто пробовал? |
Цитата:
|
Вот толькочто начали стрелять.
И то по низу. А разве там есть где разогнаться ? если только не притворившись злобным троллейбусом ? |
Цитата:
Из + При стабильном минусе они успели настрелять склон Офигенный вид ( ну как и везде в Карпатах) Собрав компашку, можно относительно бюджетно катнуть в Изки ( сколько стоит уже не помню) Склон не сложный для начинающих. Из - Если в округе нет снега ВСЕ ЕДУТ В ИЗКИ или Плай Стоимость скипасов не гуманная (мне так показалось) Куча туристеров, которые не трезвы уже утром. Один подъемник для всех, одна касса для всех и т.д. |
Цитата:
Замути себе трамплин и отрабатывай прыжки :) |
Цитата:
|
@waterboy, я помню там ребята из core project снимали видос и чуть ли не мини джиб парк строили. Спроси у них.
|
Дык,
для его строительства снег нужен, а его мало и то только на трассе. |
раньше было что если толпой (не помню сколько человек сразу нужно) скипас покупать то они скидку делали в кассе
немного ну так может дорогу отбить ) |
креселка 350 гривен в день, ставить такую цену за один жалкий холм - это надо быть мудаком конечно. а еще кто-то критикует Буковель за дороговизну
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:11. |