Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Вышгора, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/1932-vyshgora-kiev.html)

Hooseinovich 16.01.2012 20:11

Я была :girl_haha: Собираются сейчас дуть снег.
Точнее,судя по вебке Снег - Вышгора , уже дуют :snezhok:

Grisha 17.01.2012 11:55

был в воскресенье с утра

соскребся три раза и уехал домой

лёд, узко, бугры, так что пусть задуют и подготовят, иначе деньги платить совсем не за что :)

Ratmir 17.01.2012 14:20

Лед засыпали свежим снежком. :snezhok:
Сделали пошире. :slalom:
И все это ратраком выровняли. :skiing:

Точим канты и :music:

angler1265 19.01.2012 22:53

Молодцы снега надули, вот только горку нормально еще не сделали, но это и интересней чем по ровному катать. Но в этой бочке меда есть повторяющаяся который год ложка дёгтя - ПОДЪЕМНИК!!! Был сегодня с 19.30 до 21.30 это кошмар, очередь на подъемник по 15 мин. плюс он еле ползет и регулярно останавливается. Господа хозяева Вышгоры, я и все остальные посетители платят Вам деньги и хотят кататься, а не стоять и мерзнуть под беби-лифтом! Если у Вас нет денег или желания установить бугель ( про кресло вообще молчу:)), то хотя бы модернизируйте Ваш эскалатор, установите промежуточные тяговые двигатели, заложите незамерзающую смазку, установите перила по всей длине и увеличьте скорость. Технологически это все решаемо и время с конца прошлого сезона у Вас было предостаточно. Не будьте ,,новыми русскими", которые просто хотят срубить денег по быстрому и люди будут Вам благодарны!
P.S. Закройте все металлические краны вдоль подъемника мягкими подушками и установите вдоль него улавливающую сетку, а то не дай Бог.....

parliament 21.01.2012 05:50

Вышгора

Сегодня был на Вышгоре (ночное):

Плюсы - Горка в целом понравилась.:slalom:

Минусы - 1) Подъемник - очень отвратительно работает!
2) Персонал - а) отвратительная организация мероприятия. Прокат открыли в 00.00 вместо 23.00 положенных, но зато дорожку они отключили вовремя.
б) неграмотный - не могут даже на калькуляторе посчитать, сколько перекатал человек.

Не взирая на мелкие скандалы и драки между посетителями из-за очереди (на прокате и на подъемнике) - удовольствие получено!:good:

angler1265 23.01.2012 14:44

В очередной раз Вышгора нагадила в душу, да ладно бы в мою, а так в ранимую детскую. Сегодня приехав в 13.30 на горку с ,,радостью" узнаем, что нет электроэнергии и будет она через час или два или..... . ТОВАРСЧИ руководители данной конторы, я понимаю что не от вас зависит подача электроэнергии, но объявление на сайте можно написать, что так мол и так. И сделать это можно с любого смартфона или планшета!. Ваше отношение к клиентам сводится только к выдаиванию денег, уважения к нам ноль. В отношении к вам на языке крутится куча выражений с применением идиом русского языка. Вышгора прощай! Как говорил классик - ,,Сюда я больше не ездец".

umese 23.01.2012 15:30

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 151591)
В очередной раз Вышгора нагадила в душу, да ладно бы в мою, а так в ранимую детскую. Сегодня приехав в 13.30 на горку с ,,радостью" узнаем, что нет электроэнергии и будет она через час или два или..... . ТОВАРСЧИ руководители данной конторы, я понимаю что не от вас зависит подача электроэнергии, но объявление на сайте можно написать, что так мол и так. И сделать это можно с любого смартфона или планшета!. Ваше отношение к клиентам сводится только к выдаиванию денег, уважения к нам ноль. В отношении к вам на языке крутится куча выражений с применением идиом русского языка. Вышгора прощай! Как говорил классик - ,,Сюда я больше не ездец".

Согласен полностью и поддерживаю все выше сказанное.
Просто "тупо" выкачка денег ни за что.

parliament 23.01.2012 18:34

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 151591)

А я сегодня приехал 13.55 - свет уже включили. На сайте написано, что в понедельник с 14.00.

Организация всего мероприятия на таком же отвратительном уровне.

Gagaryn 23.01.2012 18:58

На Вышгору уже давно не тянуло, после прочтения отзывов стало не тянуть еще сильнее

angler1265 23.01.2012 20:06

Цитата:

Коментар від parliament (Коментар 151641)
А я сегодня приехал 13.55 - свет уже включили. На сайте написано, что в понедельник с 14.00.

Организация всего мероприятия на таком же отвратительном уровне.

Да Вы правы на сайте написано с 14.00, но на вопрос когда включат свет, был дан ответ может через час, два ....., поэтому мы сразу и уехали.

Ненависть 24.01.2012 01:47

Был сегодня. :(
Вышгора, все как обычно. Это лучший курорт для катания на подъемнике!!!
Сняряга там в принципе нах не нужна.

parliament 24.01.2012 12:00

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 151759)
Был сегодня. :(
Вышгора, все как обычно. Это лучший курорт для катания на подъемнике!!!
Сняряга там в принципе нах не нужна.

:ROFL:

Витек 03.02.2012 20:18

Не смотря ни на что :) завтра буду там трясти костями.
Подскажите плз. контакты проверенных или просто адекватных инструкторов. Завтра везу двух совершенных новичков.
Заранее спасибо!

если что контакт со мной о5о 334 43 56

Pivoman 03.02.2012 21:10

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 154293)
Подскажите плз. контакты проверенных или просто адекватных инструкторов. Завтра везу двух совершенных новичков.
Заранее спасибо

Привет! Посоветую тебе оч. проверенных инструкторов, на форуме Hooseinovich, в миру Юля Терен0жкина или ее мужа Сергея. :good:
Позвоните администратору Вышгоры (063-740-22-23) и забейте время, т.к. некоторые часы у них расписаны заранее, а они сейчас не знают, какие. Удачи!:agree:

Urban 06.02.2012 11:37

Съездил на прошлой неделе первый и последний раз :)
В принципе, непонятно что там делать, на ленте резиновой кататься разве что.:good:
Мнение что в "Вышгороде кататься круче, чем на Протасе"для меня стало абсурдным.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:44.