![]() |
Я со снарягой больше получаса не тратила ))
Да и не мерзнешь в движении, как на остановке :) |
Прошёлся я раз с двумя парами лыж и ботинок... Блин там почти всё время под горку тулить!:fool: Теперь лучше 20грн. отдать:mosking: Зато назад с горки чё-то так быстро дошёл:D
|
Час назад говорил со знакомыми - они откатали 2 часа на Вышгоре.
Снегом довольны, подъемник 30грн/2 часа. Сказали, что успели сделать около 15 подъемов. |
катались 28го вечером - все хорошо, но детишек я бы рекомендовал в темное время суток туда не везти
внизу спуска сразу перед выкатом - темная зона (как раз там где любят все падать) - я порадовался, что своего не взял хотя... там как раз стоит прожекторная группа, но выключенная если ее включат - то будет все ок :) |
Сегодня была отличная каталка. Мало людей. Бугры и трамплины:dance4:
+ обкатал новые ботинки :ok: |
Sheridan, Добрый вечер! Может не по адресу, но посоветовали обратится именно к Вам. Я представляю администрацию горнолыжного комплекса "Вышгора" г.Вышгород. Хотелось бы побольше размещать информации про нашу горку. С чего начать?
|
Вот Ваша тема: http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...gora-kiev.html
Пишите. Только имейте в виду, что наши Форумчане очень чуствительны к обманам и т.п. Так что аккуратнее :) |
Цитата:
2. поменяйте подъемник 3. поменяйте подъемник! :crazy: |
Саш, таких людей нужно встречать в любом раскладе. Вышгора в Вышгоре напишет, я поудаляю это.
А подьёмник поменять, это от 250 тык евро... |
Цитата:
я ж чисто поржать :)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |