![]() |
прикрутил))
все, теперь спать. И с новыми силами - на горку! ЗЫ качество фотки никакое, я понимаю.. завтра чего посвежее выложить постараюсь |
Всем приветик!!Хочу покататься на лыжах в суботу но своих нету, подскажыте сколько там стоит прокат и какой залог??
|
Цитата:
Стоимость проката смотрите прямо на сайте: Прокат - Вышгора По поводу залога цитата оттуда же: Мы принимаем в залог только такие документы*: Права (автомобильные права) 1 взрослый +1 детский комплект Права и тех. паспорт 2 взрослых +1 детский комплект * гражданский и даже загран. паспорт не принимаем :ok: Агамс и еще есть фотки из проката. https://picasaweb.google.com/1035560...802043/LAXbSK# |
Да оч интересно а как если нету машыны и нету прав!!!как можно покататься??И что то я очень сомневаюсь что все к то там катаеться имеет права или машыну((((:unknown:
|
Цитата:
Ещё вариант - Протасов яр, там паспорт принимают. |
Цитата:
Там же на сайте есть и такой вариант: Прокат - Вышгора Залоговая стоимость комплекта Взрослого - 2500 грн. Детского - 2000 грн. И да, в основном все кто приезжают, все на машинах. На автобусе добраться сложно. О проблеме знают. Но пока что адекваного решения не придумали. |
О хорошем:
В вс с малым поехали на ВГ. Попали к инструктору Ярославу. Малый в полном восторге. Весь день только и разговоров, что о "Ялославе". И как он лодочку научился, и паровозик, и в охотника играл. Вообщем, малый сказал, что будет кататься теперь только с "Ялославом":) И действительно, спасибо Ярославу за хорошую работу:) Так же, большая умница Наталья - администратор школы, которая оказала нам информационную поддержку, разъяснила что и как. Вообщем, если бы не она.... наверное мы бы и не покатались. Ей спасибо! О грустном: Стоим в очереди на прокат. Подходим с правами и техпаспортом (маразм, конечно! Почему права и техпаспорт??? А если у человека нет авто?). И тут главный по оформлению залога заявляет "А я у Вас залог не возьму, потому что у меня ячеек нет!". Я, конечно, сразу даже и не поняла, про что он. Спрашиваю... "у Вас детских лыж нет и ботинок?". Он говорит "Полно! Нет ячеек для хранения Вашего залога!". На деле оказалось - что ячейки - это просто деревянные такие отсеки в большом ящике.... Даже не сейфы:) Я плакалЪ. Господа!!! Это маразм!!! Неужели Вы это не понимаете??? Нас спасло, что мы с инструктором, который записал лыжки на себя. Ну а другие??? Те, которые приехали на маршрутке??? Им сколько ждать? Ну почему все, что делается в нашей стране, делается через ж-у?????? Что это за игры в пустые ячейки? Детский сад какой-то, а не горнолыжный "курорт". |
люди, в четверг вечером на стоянке были забыты палки лыжные в количестве 4 шт, если кто нашел, просьба вернуть в обмен на пиво:)
|
Похоже, на Вышгору её руководство забило. Были сегодня, площадка перед склоном уже почернела, сразу на старте проталина до земли. Работники подъёмника вверху снег на съёзд с транспортёра не подсыпали и лыжи каждый раз крякали об поперечную железяку. Хотя минусовая t стояла по ночам, могли бы хоть сверху на площадку снега настрелять. Как не хочется раставаться с зимой и каталкой, но в горы поехать (3-й раз) финансово уже не тянем. Так что здравствуй весна, а с ней - рыбалка :)
|
То есть, завтра и в понедельник смысла ехать нет? Я вдвойне по "почерневшему" склону не проеду. =\ блина, первый раз хотела сьездить - и нате.
Добавлено через 3 минуты ПыСы: кстати, вы знаете, что по поиску "вышгора киев" в гугле первый результат - эта тема, а уже второй - оф. сайт?)) Добавлено через 47 секунд Посмотрела на вебкамеру. Всё, все вопросы отпали. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |