Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

Belaja 14.12.2009 00:08

не спорю, есть такие "умные" , слава аллаху - это не лицо всех сноубордистов...
в том году напраздновании мы отгораживали часть горы заграждениями. но не для того, что бы лыжники не заходили, а из-за того, что было много новичков, что бы их никто не сбил случайно, что бы они не вылетели под кого-то более опытного. и никто никому не мешал :)
будет бесплатный прокат досок, бесплатное обучение новичков :)
во вторник обещают выложить полную программу мероприятия :)

wissem 14.12.2009 00:11

Цитата:

Коментар від Slafka (Коментар 44243)
Что ты имеешь в виду? вродь все норм. было.. или я че пропустил?

Пропустил, когда собралось 25 снб-стов возле кикера и начали шейпить, типа, из них 5 в работе, а 20 снб-стов просто стояло смотрело, а потом нам сказали, мол, вы нехера не делали и нефиг значит пулять!....как дети :acute:.....А что нам надо было делать???? постоять рядом повтыкать на то как 5 чел с одной лопатой работают??? или лыжами снег нагребать??? сильно б дофига нагребли? - не думаю. Куплю всем назло лопату.....:acute:

Slafka 14.12.2009 15:46

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 44246)
Пропустил, когда собралось 25 снб-стов возле кикера и начали шейпить, типа, из них 5 в работе, а 20 снб-стов просто стояло смотрело, а потом нам сказали, мол, вы нехера не делали и нефиг значит пулять!....как дети :acute:.....А что нам надо было делать???? постоять рядом повтыкать на то как 5 чел с одной лопатой работают??? или лыжами снег нагребать??? сильно б дофига нагребли? - не думаю. Куплю всем назло лопату.....:acute:

нету слов, школота...
Другое дело ,когда отказываются помочь...

! Sheridan:
Не стоит усугублять. Среди любых популяций встречаются паршивые овцы.

Ненависть 14.12.2009 16:22

Замучил снеготоксикоз. Нафиг работа. Ушел на Протас :) :crazy:

wissem 14.12.2009 16:25

SLAFKA, та все ОК :) Усугублять действительно не стоит. Везде есть хоть один да типо умный....Я уверен, что в большинстве своем там абсолютно адекватные позитивные люди :)

! Sheridan:
Надеюсь, то же самое можно сказать и о Вас, Ньюскулеры с Экстрима. Очень надеюсь :friends:

Slafka 14.12.2009 16:44

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 44373)
SLAFKA, та все ОК :) Усугублять действительно не стоит. Везде есть хоть один да типо умный....Я уверен, что в большинстве своем там абсолютно адекватные позитивные люди :)

Надеюсь, то же самое можно сказать и о Вас, Ньюскулеры с Экстрима. Очень надеюсь :friends:

Я и в коем случае не хотел никого обидеть, и говорил исключительно о прочитаной ситуации.. Сам катал на доске, есть множество знакомых сноубордистов - все очень позитивные замечатальные люди. Никогда не понимал спора "сноубордист-лыжник"..

waterboy 14.12.2009 17:09

А мне понравилась вчера ситуация, когда поставили перилку железную(я немножко помогал), а потом парни-доскеры (как оказалось, весьма шарящие жиберы) накидали вылет ну и я сходу хотел опробовать конструкцию, но ребята вежливо и с улыбкой попросили меня подходить через часик, потому как свежий кикерок на запрыге легко расползался под моими лыжами... через час я и подошел(к тому времени кикерок укатали досками и подкидали снега) и к закрытию я еще таки успел сделать пару попыток(хоть и не оч. удачных).... никто из доскеров и кривого взгляда не кинул(хотя и строили в основном они, а не я), правда взглянув на мои лыжки обеспокоились вопросом "а ты не убъешся?".... заботливо так :)

Katastrofa 14.12.2009 18:16

в воскресенье,20декабря на Протасе празднуем Всемирный День Сноубординга!!!!

аааааааааааааааааааааааааа
еси не вмешается юбилей одного мастера спорта по альпинизму (читай - папы)- буду!
черт

2Белая
в этот раз я со своими ботами и бордом)))

Pivoman 14.12.2009 18:32

В среду собираются запускать в работу подъемник на маленьеой горке.

Katastrofa 14.12.2009 18:37

а мы спортсмены и ходим пехом.
нам все равно))))ы

снег дайте, больше не просим))

Wakerunner 14.12.2009 19:07

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 44415)
снег дайте, больше не просим))

Точно... и желательно в Карпатах! В Киеве то настреляют ))

waterboy 14.12.2009 22:15

Новости от Роллерпорталовцев.
"Снег хороший, засыпана почти вся маленькая горка. Льда почти нет. В некоторых местах правда довольно крупны комки но это не проблема. Есть большой трамплин. При нас строили еще маленький. Стоит рейла ее тоже обкатывают уже вовсю. Две или три пушки продолжают засыпать начало маленькой горки. Людей меньше чем средне.

По слухам завтра открытие. Соответственно на вечерних катаниях будет свет, ну и, конечно, бугеля. (Сегодня тестились). Пока что работать будет только маленькая горка. Информации о большой - нема. На сейчас она в плохом и не катабельном состоянии. Дополнительная трасса открытя в этом году вроде тоже готова."

Ненависть 14.12.2009 23:48

Аааа мну вернулся. :) Обкатал новенькие ботиночки, класс.:preved: Правда, катать не особо интересно, поэтому прыгал с маленького кикера рядом с перилкой. Мну, доволен хоть и мало….:dance4:

ЗЫ На большой кикер не лез...ибо приземка там жесть...

Neon 14.12.2009 23:51

офтоп

і коли у Львові зроблять щось подібне ?!?! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: гірки є, навіть бугеля стоять але немає нікого хтоб за то взявся :(

Ненависть 15.12.2009 01:40

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 44514)
і коли у Львові зроблять щось подібне ?!?! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: гірки є, навіть бугеля стоять але немає нікого хтоб за то взявся :(

Эт вам то жаловаться...сел на электричку и через 2 часа в горах. А нам приходится кататься на этих пригорках...:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:09.