![]() |
не спорю, есть такие "умные" , слава аллаху - это не лицо всех сноубордистов...
в том году напраздновании мы отгораживали часть горы заграждениями. но не для того, что бы лыжники не заходили, а из-за того, что было много новичков, что бы их никто не сбил случайно, что бы они не вылетели под кого-то более опытного. и никто никому не мешал :) будет бесплатный прокат досок, бесплатное обучение новичков :) во вторник обещают выложить полную программу мероприятия :) |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело ,когда отказываются помочь...
|
Замучил снеготоксикоз. Нафиг работа. Ушел на Протас :) :crazy:
|
SLAFKA, та все ОК :) Усугублять действительно не стоит. Везде есть хоть один да типо умный....Я уверен, что в большинстве своем там абсолютно адекватные позитивные люди :)
|
Цитата:
|
А мне понравилась вчера ситуация, когда поставили перилку железную(я немножко помогал), а потом парни-доскеры (как оказалось, весьма шарящие жиберы) накидали вылет ну и я сходу хотел опробовать конструкцию, но ребята вежливо и с улыбкой попросили меня подходить через часик, потому как свежий кикерок на запрыге легко расползался под моими лыжами... через час я и подошел(к тому времени кикерок укатали досками и подкидали снега) и к закрытию я еще таки успел сделать пару попыток(хоть и не оч. удачных).... никто из доскеров и кривого взгляда не кинул(хотя и строили в основном они, а не я), правда взглянув на мои лыжки обеспокоились вопросом "а ты не убъешся?".... заботливо так :)
|
в воскресенье,20декабря на Протасе празднуем Всемирный День Сноубординга!!!!
аааааааааааааааааааааааааа еси не вмешается юбилей одного мастера спорта по альпинизму (читай - папы)- буду! черт 2Белая в этот раз я со своими ботами и бордом))) |
В среду собираются запускать в работу подъемник на маленьеой горке.
|
а мы спортсмены и ходим пехом.
нам все равно))))ы снег дайте, больше не просим)) |
Цитата:
|
Новости от Роллерпорталовцев.
"Снег хороший, засыпана почти вся маленькая горка. Льда почти нет. В некоторых местах правда довольно крупны комки но это не проблема. Есть большой трамплин. При нас строили еще маленький. Стоит рейла ее тоже обкатывают уже вовсю. Две или три пушки продолжают засыпать начало маленькой горки. Людей меньше чем средне. По слухам завтра открытие. Соответственно на вечерних катаниях будет свет, ну и, конечно, бугеля. (Сегодня тестились). Пока что работать будет только маленькая горка. Информации о большой - нема. На сейчас она в плохом и не катабельном состоянии. Дополнительная трасса открытя в этом году вроде тоже готова." |
Аааа мну вернулся. :) Обкатал новенькие ботиночки, класс.:preved: Правда, катать не особо интересно, поэтому прыгал с маленького кикера рядом с перилкой. Мну, доволен хоть и мало….:dance4:
ЗЫ На большой кикер не лез...ибо приземка там жесть... |
офтоп
і коли у Львові зроблять щось подібне ?!?! :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: гірки є, навіть бугеля стоять але немає нікого хтоб за то взявся :(
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:09. |