![]() |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы ночью опять пошёл снег... Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
если б меня интересовали доски, я бы задавала вопросы по доскам в досковом разделе. а так - просто человек написал про мягкие крепы (кстати, это же у него тоже был оффтоп? или оффтоп - это только если в конце предложения стоит знако вопроса?)))) я не возмущаюсь, я просто хочу понять на будущее )))
Добавлено через 14 минут спасибо, концлагеря мне хватает и на работе) а юношеский максимализм у вас пройдёт с годами))
|
кто идет сегодня на ночное катание?:slalom:
и стоет ли ехать при такой погоде и таком состоянии горки? |
Мну идет. А стоит или нет не знаю, мне просто Foil'ы опробывать хочется. :newschool:
|
Цитата:
Правда лед там - легче на коньках будет :mosking: |
Были на ночном катании, на большой трассе ледяные горбы скоро достигнут человеческого роста, на маленькой по-прежнему лед. Когда починят ратрак неизвестно, ездить на Протас до этого момента не рекомендую, один негатив. Единственное, можно попрыгать в парке, пока он в более-менее хорошем состоянии.
|
Вчера катался и мне как ни странно бугры даже понравились в конце концов. На этой короткой трассе, которую, когда она в хорошем состоянии проезжаешь за 10 секунд, бугры как раз создают препятствия, делающие спуск трудным и интересным, а долгий в сравнении со спуском и неудобный подьем ненапрасным.
В общем, как говорится, не было бы счастья.. :) |
Бугры при такой температуре стали достаточно мягкими. По ним даже приятно кататься. Если раньше я говорил, что учиться на тех буграх нельзя, сегодня говорю-можно:)
Ратрак не фунциклирует, народу было мало. |
Что то мне подсказывает, что починили ратрак.
Еще вчера вечером даже на вебкамере было видно горбы. Сегодня-завтра там соревнования и горбов не видно. В такую погоду на Голосеево стремно идти, а в Протас вполне. |
Кого вчера скорая с ПЯ забирала?
Кто-то из лыжников в парке убрался жостко... :( Шпионские фото "героя" http://s56.radikal.ru/i154/1002/34/39881f082db4.jpg Дядька, ты живой? |
Rio
Ничего там не починили. Просто в тумане не видно горбов. Они там просто ужастные. Я пока с коленом пас, а жена не смогла в субботу вечером кататься. Вечером видимость никакая была. А через горки (не горбы) ей ездить уже тяжело. Блин, лучше б уж так не позорились. Договорились бы, заплатили денег, эвакуатором каким нить привезли на денег ратрак к примеру с Вышгорода??? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |