Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

christine 04.03.2010 19:16

Тоже подумываю про Протас. Давненько там не была. Может, на эти выходные + праздничек все на Бук рванут, а Мы на Протас! :))))

Rio 04.03.2010 19:28

Вотербой, а что там с трассами? Ратрак работает? Или ты тока по парку?

waterboy 04.03.2010 20:36

2All: Снега много, он мягкий и "дружественный" при падениях. Горка отретрачена. Это всё со слов Ненависти - только что с ним говорил, он щас там.

Vad 04.03.2010 21:01

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 63993)
:shock:
У меня какраз 5 дней выходных будет. Надо бы хорошо закончить сезон. К сожалению дальше Протаса в этом году так и не выбрался :( .

Попробуй на Драг с shupta с 5 по 9, там снежка подсыпало(аж жаба давит), я бы сам во второй раз:agree:, но половинка "в отказе". 100% - не пожалеешь!(катай, пока здоровье позволяет):skiing:

А я сам - за эти 3 дня до Протаса доберусь, Голосеево - под вопросом...

Rio 04.03.2010 21:19

Цитата:

Коментар від Vad (Коментар 64037)
Попробуй на Драг с shupta с 5 по 9, там снежка подсыпало(аж жаба давит), я бы сам во второй раз:agree:, но половинка "в отказе". 100% - не пожалеешь!(катай, пока здоровье позволяет):skiing:

А я сам - за эти 3 дня до Протаса доберусь, Голосеево - под вопросом...

Финансы расписаны до следующего Декабря.
Завершающим этапом этого годового плана есть поездка в Антон Ски Скул, которой я рисковать не хочу :) .
Я же бедный студент :) .

Vad 04.03.2010 21:27

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 64039)
Финансы расписаны до следующего Декабря.
Завершающим этапом этого годового плана есть поездка в Антон Ски Скул, которой я рисковать не хочу :) .
Я же бедный студент :) .

Тогда до встречи на киевских склонах:agree:
Не переживай, у нас не только студенты бедные:(

Сейчас глянул фотку с Протаса - все симпатично выглядит, вселяет надежду...

Ненависть 05.03.2010 00:08

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 64022)
2All: Снега много, он мягкий и "дружественный" при падениях. Горка отретрачена. Это всё со слов Ненависти - только что с ним говорил, он щас там.

Немного исправляю. Бугорки немного присутствуют. В некоторых местах был лед. Снегом назвать тяжело, ледяной песок. Но когда уходил запустили ретрак. В парке не был, что там не знаю. Людей практически нет катать можно и нужно. :ok:

Osja 05.03.2010 00:23

В парке вчера очень хорошо подправили кикер, на нем проводили соревнования и именно поэтому он был приведен в порядок...

Ненависть 05.03.2010 00:28

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 64087)
В парке вчера очень хорошо подправили кикер, на нем проводили соревнования и именно поэтому он был приведен в порядок...

Мне в парк нельзя, айболиты говорят кататься аккуратненько и не много. :cry:
Судя по тому, что соревнования закончились, парку в нормальном состоянии осталось быть не долго. :unknown:

Artem32 13.03.2010 08:30

На Протасовом ищ снег есть?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:22.