![]() |
не спорю, есть такие "умные" , слава аллаху - это не лицо всех сноубордистов...
в том году напраздновании мы отгораживали часть горы заграждениями. но не для того, что бы лыжники не заходили, а из-за того, что было много новичков, что бы их никто не сбил случайно, что бы они не вылетели под кого-то более опытного. и никто никому не мешал :) будет бесплатный прокат досок, бесплатное обучение новичков :) во вторник обещают выложить полную программу мероприятия :) |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело ,когда отказываются помочь...
|
Замучил снеготоксикоз. Нафиг работа. Ушел на Протас :) :crazy:
|
SLAFKA, та все ОК :) Усугублять действительно не стоит. Везде есть хоть один да типо умный....Я уверен, что в большинстве своем там абсолютно адекватные позитивные люди :)
|
Цитата:
|
А мне понравилась вчера ситуация, когда поставили перилку железную(я немножко помогал), а потом парни-доскеры (как оказалось, весьма шарящие жиберы) накидали вылет ну и я сходу хотел опробовать конструкцию, но ребята вежливо и с улыбкой попросили меня подходить через часик, потому как свежий кикерок на запрыге легко расползался под моими лыжами... через час я и подошел(к тому времени кикерок укатали досками и подкидали снега) и к закрытию я еще таки успел сделать пару попыток(хоть и не оч. удачных).... никто из доскеров и кривого взгляда не кинул(хотя и строили в основном они, а не я), правда взглянув на мои лыжки обеспокоились вопросом "а ты не убъешся?".... заботливо так :)
|
в воскресенье,20декабря на Протасе празднуем Всемирный День Сноубординга!!!!
аааааааааааааааааааааааааа еси не вмешается юбилей одного мастера спорта по альпинизму (читай - папы)- буду! черт 2Белая в этот раз я со своими ботами и бордом))) |
В среду собираются запускать в работу подъемник на маленьеой горке.
|
а мы спортсмены и ходим пехом.
нам все равно))))ы снег дайте, больше не просим)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:45. |