Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

wissem 15.12.2009 20:45

Я даже свою лопату из гаража ржавую тяжелую возьму :pleasantry:

Sheridan 15.12.2009 20:53

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 44784)
Я даже свою лопату из гаража ржавую тяжелую возьму :pleasantry:

Не бей тока никого :)

wissem 15.12.2009 20:56

постараюсь, но с такой лопатой могу не удержаться :mosking:

ev 15.12.2009 22:19

Ну и мы сезон на Протаске открыли - только что оттуда. Дети новые лыжи обкатали. Я походил, продышался, типа покатался - скитуровские боты для протаса самое то:good:
Доскеров было процентов 90.
Хоть горели только прожектора пушек и один фонарь внизу - катать было совершенно нормально.
Там сейчас последние дни коммунизма - людей немного, машин еще меньше, парковщиков нет вообще, все равны - ходят себе ножками.

waterboy 15.12.2009 22:29

Я и koss планируем быть завтра с 12-ти.:friends:

wissem 15.12.2009 23:02

:girl_cray2: блин, только вечером могу.....

Belaja 16.12.2009 12:40

В Киеве Всемирный День Сноуборда (WSD) будет отмечаться на г/к Протасов Яр. 20 декабря в воскресенье на заснеженной части города соберутся множество сноубордистов, чтобы правильно отметить СВОЙ ДЕНЬ!
Благодаря Федерации Сноуборда Украины впервые на Протасовом Яру в этот день начнет свое рождение первый сноупарк в столице! На рождение парка запланированы серия из фигур для джиббинга:
-шестиметровый широкий слайдбокс;
-шестиметровый кинковый бокс (появится позже);
-пятиметровая перила;
-трехметровый баттер-бокс.

подробная инфа тут: Программа празднования Всемирного Дня Сноуборда - snowboard.com.ua | forum

koss 16.12.2009 18:28

Откатались,.. Димка классно крутил 360, я на свич только) зато классно попрыгали на природных ямках и холмиках, обледенелостях опоры :)

Спасибо за мегалыжи и удачно выступить в Карпатах! :)

Wakerunner 16.12.2009 18:51

Цитата:

-шестиметровый широкий слайдбокс;
-шестиметровый кинковый бокс (появится позже);
-пятиметровая перила;
-трехметровый баттер-бокс.
Что-то из этого было и в прошолом году и в позапрошлом.
Вот интересно когда на ПЯ разрешат построить хотя бы уменьшенную версию бигэйга с транзитом, столом и нормальным приземом... с пролётом метров 5 хотя бы, кот будет дейстоввать постоянно и не сноситься

waterboy 16.12.2009 19:24

Цитата:

Коментар від koss (Коментар 45270)
классно попрыгали на природных ямках и холмиках, обледенелостях опоры :)

Да, катнули хорошо, морозец -15, пальцы пекло просто ППЦ, но всеравно очень приятно. Людей немного.
Все "фигуры" сравняли ратраком, продолжают оснежать большой склон и новую детскую горку. Маленькая горка отратрачена и засыпана до верху.

Цитата:

Коментар від koss (Коментар 45270)
Спасибо за мегалыжи и удачно выступить в Карпатах! :)

2koss: спасибо за компанию. :friends:Отдельный респект тебе за стилёк. Вот что значит агреессив-инлайн скейтер!:aggressive:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:34.