![]() |
Я даже свою лопату из гаража ржавую тяжелую возьму :pleasantry:
|
Цитата:
|
постараюсь, но с такой лопатой могу не удержаться :mosking:
|
Ну и мы сезон на Протаске открыли - только что оттуда. Дети новые лыжи обкатали. Я походил, продышался, типа покатался - скитуровские боты для протаса самое то:good:
Доскеров было процентов 90. Хоть горели только прожектора пушек и один фонарь внизу - катать было совершенно нормально. Там сейчас последние дни коммунизма - людей немного, машин еще меньше, парковщиков нет вообще, все равны - ходят себе ножками. |
Я и koss планируем быть завтра с 12-ти.:friends:
|
:girl_cray2: блин, только вечером могу.....
|
В Киеве Всемирный День Сноуборда (WSD) будет отмечаться на г/к Протасов Яр. 20 декабря в воскресенье на заснеженной части города соберутся множество сноубордистов, чтобы правильно отметить СВОЙ ДЕНЬ!
Благодаря Федерации Сноуборда Украины впервые на Протасовом Яру в этот день начнет свое рождение первый сноупарк в столице! На рождение парка запланированы серия из фигур для джиббинга: -шестиметровый широкий слайдбокс; -шестиметровый кинковый бокс (появится позже); -пятиметровая перила; -трехметровый баттер-бокс. подробная инфа тут: Программа празднования Всемирного Дня Сноуборда - snowboard.com.ua | forum |
Откатались,.. Димка классно крутил 360, я на свич только) зато классно попрыгали на природных ямках и холмиках, обледенелостях опоры :)
Спасибо за мегалыжи и удачно выступить в Карпатах! :) |
Цитата:
Вот интересно когда на ПЯ разрешат построить хотя бы уменьшенную версию бигэйга с транзитом, столом и нормальным приземом... с пролётом метров 5 хотя бы, кот будет дейстоввать постоянно и не сноситься |
Цитата:
Все "фигуры" сравняли ратраком, продолжают оснежать большой склон и новую детскую горку. Маленькая горка отратрачена и засыпана до верху. Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:34. |