![]() |
в воскр десь о 13-14
096-510-13-05 |
Постараюсь приехать фотографировать
Всемирный День Сноуборда, 20.12 » 4pro.com.ua - Сноуборд и ньюскул портал Украины |
супер! Буду рад знакомству с кем получится. Вот мой моб 063 6 2 3 5 4 00. Василий.
зы: я еще завтра свою девушку буду на лыжах учить катать (на карвах), нелегкое это дело :) может кто поможет? :D В общем постараемся пересечься! :good: |
Вот и я открыл сезон в ПЯ.
Молодцы, много снега накидали. Народу что муравьев, трудно раскатываться:) Снег мечут во всю ивановскую, скоро запустят большой склон и станет совсем хорошо. Лезть на подъемник было бесперспективно, потому топал пешком и надо сказать получалось быстрее:) В общем кайф |
всем привет! кто нибудь знает сегодня ночные катания будут?
|
Цитата:
|
завтра буду с 12 и весь день... буду варить глинтвейн...да да, для всех...
|
Кто еще будет завтра (воскресенье)? :)
|
Сегодня вечером уже работал подъемник большого склона, пока до половины крутой части. На нем некоторое время почему то не было людей, успел покататься без очереди минут 40. Потом плюнул, т.к набежали страждущие.
На ночном будет здорово. Но ночью лучше спать:) |
Привет-привет!
Я вот решила научится кататься на лыжах:dance4:. Хочу начать с ПЯ, но не нашла некоторую важную инфу: Что входит в "комплект горнолыжного инвентаря"? Сколько стоит индивидуальний/групповой инструктаж (помощь инструктора)? Зарание спасибо! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:18. |