Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

Иреус 20.12.2009 23:32

Цитата:

Коментар від bog74 (Коментар 46448)
Скорее всего все таки в понедельник с 14.00 :(, об этом говорит поиск, в остальные дни с 10.00. Поеду значит на 14

Собираемся тоже "положить карту" (карта ляжет, как положишь), на понедельник на
14.00 :)
Встретимся!....
Если тузами не перекроют...

Belaja 20.12.2009 23:50

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46458)
(шейпил человек приглашенный из Новой Зеландии, за что ему огромное спасибо)

он не первый год приезжает к нам. хороший парень и всегда нам помогает. сам, просто так, ему это просто нравится! :)

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46458)
Будет ли это так и далее неизвестно.

известно. будет :) может чуть поменяют местами, но может и нет.
просто сегодня это все делали на скорую руку, быстрее вкопать их, что бы начать соревнования. все эти фигуры ребята делали сами, своими руками!!! закончили их этой ночью в 4утра!!!
это огромная работа, которую они проделали для всех катающихся...

MoRK 20.12.2009 23:52

А-А-а! йес! теперь думаю сможем подучить наконец эир трюки... а как он больше (кикер) бросает? вверх или впред?

wissem 21.12.2009 08:37

Я бы сказал и вверх и вперед одинаково, т.е правильно. В общем свою первую трёшку я вчера крутанул :agree: :Yahoo!:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Belaja (Коментар 46471)
он не первый год приезжает к нам. хороший парень и всегда нам помогает. сам, просто так, ему это просто нравится! :)

известно. будет :) может чуть поменяют местами, но может и нет.
просто сегодня это все делали на скорую руку, быстрее вкопать их, что бы начать соревнования. все эти фигуры ребята делали сами, своими руками!!! закончили их этой ночью в 4утра!!!
это огромная работа, которую они проделали для всех катающихся...

А я в самом начале как пришел, смотрю на трамп, говорю, мол, можно я лопату возьму призему поднакидаю? - он молчит, а потом че-то говорить начал даже не на английском :) я так удивился, а потом мне объяснили что к чему :) подошел попозже помог новозеландскому шейперу :friends:

Slafka 21.12.2009 09:58

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46515)
Я бы сказал и вверх и вперед одинаково, т.е правильно. В общем свою первую трёшку я вчера крутанул :agree: :Yahoo!:

Ну ты прям про!:good: молодец. Надо и себе пробовать..
ЗЫ буду сегодня с 15-00 на ПЯ, присоееденяйтесь.:friends:

wissem 21.12.2009 10:54

Завтра вечерком не будешь?

Slafka 21.12.2009 13:46

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46545)
Завтра вечерком не будешь?

завтра никак не получается - занят до 21-00. Может со среды вечерком..

wissem 21.12.2009 14:56

тогда уже в четверг я готов с 20 00 :)

Добавлено через 31 минуту

Вопрос ко всем кто ездит на ПЯ: как не платить за стоянку?, я катаюсь по 5-6 часов, небюджетно получается, ведь машина просто стоит, а капает по 7грн час.....

CLS 21.12.2009 15:41

Решаю эту проблему отстутствием машины и неимением водительских прав, но думаю что существую более гуманные методы, такие как парковка в непредназначенных для этого местах.

wissem 21.12.2009 15:50

всё, Лида, пошел выкидывать права...Кому дать разбить машину? :D

! waterboy:
Оффтопик :acute:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:00.