![]() |
ПЯ выдержал 3 дня дождя и оттепель.
Это и не удивительно, снег то штучный. Написал специально для CLS :) Вполне приличное катание, людей нет. Т.е вообще нет. Большой подъемник вечером не работал в силу того и что малый не могли загрузить. Слегка побаливают ноги:) |
Сегодня катали в парке с 12:30 и до почти 18:00.
Снега было достаточно, он был быстрый, но жесткий (хоть как по мне, то не критично). По малому склону спустились разок - много льда, но люди на "правильных лыжах"(привет bog74) резали свои дуги без вопросов. В парке стояла длинная тумба, широкий баттербокс и небольшой, но правильный трампик. Сижу дома, уставший и довольный - ЖЫРР! :agree: PS в буден день вход на снег - 7грн, в выходной - 10грн. Работает турникет с карточками, залог за карту 10грн |
У темі 1 додатків
Да... Еще раз спасибо Юре (Didyk Y) за то, что убедил, что на Протасе есть снег и не просто снег, а снежище: толстый и твердый :). Благодаря ему насладился катанием, даже смог здорово устать, и всего за 3 часа, а все почему - снег есть, а людей нет, СУПЕР! Для "правильных лыж", как сказал Дима (waterboy) - золотое время. Ездил словно по рельсам. На горке рад был встрече с обоими ребятами, Юре смог выразить благодарность за своевременную и правдивую информацию в живую, а Диму поблагодарить за передачу долгожданного средства идентификации. От радости приклеил на шлем сразу две наклейки, но что бы не раздражать Дена :friends:, приклеил их с двух сторон, чтобы меня :D было лучше видно.
|
"Ездил словно по рельсам"
Да уж, это точно. Резал на ура. Чеслав здорово научил, да и лыжи видать тоже отлично по твердому идут. Я не присмотрелся, это были те которые указаны в аватаре? Точно что правильные. Ребята в парке маньяки. Прыгать при таком покрытии... Кто-то таки хлопнулся днем на спину, но видимо не забыл одеть защиту:) |
Цитата:
|
хуже НГ не придумаешь, но лучше чем на диване
мы на Протаснике) спуск в 12..унизу шампанське.. есть еще ненормальные? еси да-ждем) |
Цитата:
Аааа, молодцы! ) Думаю, что первого нужно будет сначала прийти в себя (или в кого пожелаешь), а потом уже и катнуть все-таки... первый раз за сезон! )))) пысы: сколько уже разговоров, что катают, а сам еще туда не добрался, все думаю "ну какой там снег?" ))))):skiing: |
Отважный поступок :) Сегодня кто-то будет на ПЯ? :)
|
2 Bola
да НГ супер! не везде в карптатах стока снега)) но пожаловатся же можно? ...))) вдруг кто на Чегет пригласит)) |
Цитата:
Ссылка на сайт ПЯ (на всякий случай), а там и на камеру выход: Протасов Яр |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |