![]() |
убого? а ничего, что это делали своими руками всего несколько человек??? все боксы так же делались самими ребятами и за свои деньги.
вместо того что бы критиковать, пришли бы и помогли. и тогда я посмотрела бы как бы вы сказали - убого! сделайте лучше! |
MoRK, уважаемый мистер супермоск!
Мы так и поступали весь прошлый сезон. Все правда больше с лопатами и досками в руках. С ратраком вышло только один раз, но это было лучшее, что случалось со мной на протасе. Покупай лопату/презент водителю ратрака, приходи, помагай, по клаве все мастера стучать. Тот парк, что есть, он только из джиббинговых фигур, трамплины никто не выводил, надеюсь пока... |
Ну положим с Юрой Шумейко кот на ратраке работает (в этом сезоне правда не заню, а впрошлом он точно работал) мы можем договориться... И можно сделать трамп со столом и транзитом и нормальным приземом хотя и лоптами обязательно придётся поработать. Вопрос в другом... соклько такой трамп простоит, если на его постройку не будет санкции от Тикуна (директора гк Протасов Яр)?
В прошлом сезоне это было сделоно под конец сезона, когда там особо и народу не было и подъёмники не работали если не ошибаюсь, так трамп и не сносили... 2-3 недели постоял и сам растаял. |
трампы должны быть, и они будут! ребята уже договорились с Протасом, все разрешили. это все теперь дело в кол-ве снега и кол-ве свободных рук, лопат, досок...
|
хочу снега!
привет всем!
актуальный вопрос сезона: на протасе сейчас тоже нет снега и кааться нельзя или там штучный снег? спасибо! |
Он конечно штучный.
Завтра посмотрим как там дела. Что нибудь да останется. Дождь уже достал |
Он, конечно, штучный, но не на столько чтоб не таять! :)
|
Завтра планируем (я и GOR) быть на ПЯ часиков с 11 и до обеда.
Уточнение: скорее с 12 |
снега хочу!
т.е. хотите сказать, что даже при такой погоде можно кататься? а новичкам?
сорри за оффтоп |
Катать можно легко и с большим удовольствием. + в такую погоду мало народу.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:15. |