![]() |
Цитата:
|
На Протасе так и не была сегодня, непредвиденные обстоятельства:( Хотя,учитывая сегодняшнюю погоду,много не потеряла. Был кто-то там сегодня? Кататься можно было или совсем мокро?
|
Зимой на Протасе не бывает "слишком мокро". Кататься там можно и в мае))
А такой дождик ничего не решает. |
Подскажите как обстоят дела с входом на снег на ПЯ, если я хочу пофоткать своих детей при спуске, пустят ли меня на снег без взноса?
|
Без лыж пустят. С лыжами - 10грн/вход.
|
катал сегодня. удовольствие. простор. бойтесь дождя побольше. с ув. Виссем :mosking:
|
Вероятно, что вечерком завтра подтянусь на новую перилку.
|
Что там со снегом на Протасе? Завтра выдался незапланированный выходной, стоит ли планировать каталку?
|
Людей нет.
Условия на склоне просто шикарные. Мягкий "весенний" снег позволяет резать дуги даже на тупых кантах. Льда нет. Тепло. Сказка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот оно... желанный белый островок, на фоне серого города... снег есть!!!:Yahoo!: До 15.00 покатали ещё по 3.5грн, после - по 5грн. Вход на склон 7грн. Снег канеш не фонтан, но брызги есть (иногда причём в буквальном смысле). Работал только маленький бугель. Людей, 5 с половиной человек - просто раздолье:slalom: Откатали супер!:pleasantry: |
Пока на улице все течет, идет дождь и погода кажется совсем не катабельной, ребята доказывают обратное и обкатывают новую 8-ми метровую красную дудку :)
Катают: - Кутепов Никита (Armada, Oakley, Bern, Chilly Co) - Горбачева Вера (Roxy) - Журид Юрий а.к.а Хорват (Quiksilver, Burton) - Прудников Ваня а.к.а Витамин (DC) - Шевчук Дима а.к.а ДМС (DC, Quiksilver) - Петров Егор - Исаев Дима а.к.а Иса (Head, Burton) - Медведь Андрей а.к.а Медя (Rome SDS, IS eyewear, SUB) Снимают и монтируют Scissors Films scissorsfilms.com Отдельное спасибо Юре Хорвату krasnaya dudka on Vimeo |
Сегодня вечером включили пушку!!! СНЕЕЕЕГГГ!!! :crazy::dance4::Yahoo!::preved:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:21. |