![]() |
А у нас так автобус приходит, время теряеь как бы не резон.
|
Буду часиков с 17:00, максимум с 18. Подтягивайтесь :newschool:
|
Посетили с Madkonti ПЯ. Были с утра и до двух. Видел Rio. Народу много в кассе, у начала подъемников, в начале левого спуска. Наверху и на првом спуске почему-то мало:bad:. Состояние горки вполне удовлетворительное для такой погоды и такого количества желающих этот снег содрать. День удался.:preved:
|
Продолжаем регулярные мини-отчеты о катании на локальном снежном курорте ПРОТАСОВ ЯР.
В ожидании снежной зимы и сноупарка , ребятки не теряют время даром и разминаются на простых фигурах. Камера- Хорват, ДМС. Монтаж- ДМС. protasov shredit#1/camera test/ on Vimeo PS совсем скоро лыжерский видеоотчет от Никиты Кутепова. |
Совсем скоро :)
Кутепов Никита - предновогодний эдит on Vimeo |
Ник на нычку прокачал пару новых трюканов)) ...маладца!:good:
Дневная съемка в сравнении с искусственным освещением дает эффект другого места. |
Цитата:
|
Тут такая фигня…
По счастливой случайности буду 8-го в Киеве. По еще более счастливой случайности мне нечем будет заняться почти весь день. Насмотревшись ваших видосов возникло непреодолимое желание убиться об какой-нить бокс или перилку:crazy: 2 Ватребой, Врединка, Никитоз: помогите мне пожалуйста получить первые синяки в этом сезоне... Плиз...:friends: |
Цитата:
|
мльооооооооооооооооооооооооо
почему я восьмого буду в Ужгороде, скажите мне????????????? Джуни, ты по ходу ещё и попадёшь на барбекюшку! я негодую :evil: фаааааааааааааааааааааааак! я вечно всё пропускаю самое интересное :girl_cray2: |
Цитата:
|
если моя мама, не видевшая меня несколько месяцев, узнает, что это по твоей наводке я поменяла билет и променяла 12 рождественских нямок на барбекюшку и джибб... :crazy:
|
Цитата:
меняй билеты...:Rose: |
Джунни, по твоему мановению развивается целая драма! :crazy:
P.S. что мама не видит, ее не обидит! |
Врединка то не знает, что мама читает форум...
:mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08. |