![]() |
народ. как вы до протаса добираетесь? машинами или общественым транспортом?
мне недает покоя мысль что с лыжами в метро не пустят 178см длиной. или пустят? |
Цитата:
ты на машине или как? Добавлено через 9 минут Цитата:
С лыжами никаких проблем с метро. Разве что в маршрутках бабушки буду возмущаться :) |
очень думаю быть.. с 17:00 - 18:00 часов..
|
Цитата:
|
Рио, ты о лыжах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки была сегодня на Протасе:Yahoo!: С 11.30 до 12.00.Утром увидала снег за окошком и вперед:slalom: Ехала до Республиканского,а там пешочком.Впечатление отличнейшее:good:Всем довольна.В четверг снова поеду с утра.С утра и дешевле и народу, наверное, поменьше. Может и есть недостатки на Протасе,но все равно,удовольствие получила огромное:Yahoo!:
|
ратрак вчера дымил трубами, издавал какието звуки и подавал признаки жизни.
|
Есть большая вероятность, что буду сегодня вечером с новоиспеченным лыжником Стеллой.
|
Цитата:
Wissem даже запечатлил все на фото, собирался выложить здесь :) |
каталась сегодня до обеда, людей было не много
маленькая горка до половины во льду, состояние большой - получше. съезд с бугеля на маленькую вообще без снега на территории парка работала пушка и ездил ратрак |
Вчера после работы мотнулся на Протас.
На маленькой горке уже на выезде был снег. Сама горка посередине и левее (по спуску) была без бугров, справа де возле бугеля, могул. ПОпервой тяжко было после Буковеля привыкнуть к горке. Скорость не та. Но больше всего меня достали бордеры. Писец просто. Подымаюццо тупо посередине горы, где нормальный снег. Либо устраивают посиделки. Сперва еще детские школы работали, и зачастую просто проехать было тяжело. ПОсле того как детки закончили стало полегче. Не понимаю. Неужели бордеры не понимают, что мешают?? Или не бояццо быть снесенными ломами?? (коих хватало) |
они ведь ходят не катать а тусоваццо. а трушный тусняк какраз посередине склона ))
|
Посмотрел расписание протаса назавтра. Открывается с 14:00.
Если приехать раньше и ходить своим ходом наверх, меня же никто не прогонит? :) А то я как человек не пьющий и особо не тусящий постоянно думаю чем мне занятся с 10(когда проснусь я) и до 14(когда проснутся все остальные :) ). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:48. |