![]() |
я тулю в субботу
с утра десь об 11-00, на весь день, а может и на ночное народ, собираетесь ночное? ! Пысы хотя ночное я обычно пас-предпочитаю спать в кровати))))) пожму руки всем кто к 21-22 подтянеца и нах хауз:mosking: |
Добрый день. А до которого часа работают подъемники? Спасибо.
|
До 22:30. Позже - ночьное катание. Но и там подьемники работают до 4 утра :) .
|
кафе - до 5:00 утра. :beer:
|
Позавчера впервые была на Протасе. И хотя открыт пока только меньший склон - впечатления самые замечательные)) Хотя может это потому, что отличненько покатались с тренером :mosking:
Оказывается Протас - маленький филиал ФакЗеБука :) Были замечены несколько ломов и ломиков и даже вуйко в косухе и ретузах на сноуборде :mosking: Жаль, когда я пришла, ратрак уже уничтожил трампик.. но зато учились ездить в свиче внизу маленького склона. :newschool: Судя по всему я тоже стану |
а подскажите парк уже работает ??
|
нет. есть несколько трубочек, вкопанных в снежок. всего остального пока нет. готовят
|
кто будет катать сегодня - отпишитесь плиз, о состоянии трассы! и еще хотелось бы узнать, не будут ли закрывать трассу завтра после обеда в связи с сосревнованиями. или это все в парке происходить будет?
|
|
Osja, спасибо, о веб-камере я знаю, но я по ней не могу понять, много ли бугров, ратрачился ли склон, есть ли лысые и ледяные места или пухляк ;)
да и подгружается она не всегда( |
Хьюстон, прием! Последним временем ситуация стабильная - маленький склон ледяной и лысый по центру, бугров нет, пухляка :) - тоже. Большой только застреляли, но оракул прогнозирует ему аналогичное состояние. Не счесана только нижняя пологая часть, потому как с неё счесывать уже некуда.
Но есть и хорошие новости: если у вас есть острые канты и здоровые ноги, то есть шанс покататься дугами или как вы там умеете. |
А, пропос, вечером там подтусовывать кто будет? Сынишка тянет...
|
Ну я вот вроде зачехляюсь потроху... если интересно :)
|
Это у всех так камера тупит ?
|
В Опере тупит. В Гуглхроме нормально вроде работает.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:25. |