![]() |
Цитата:
|
Когда: завтра, примерно с 6-ти вечера.
Кто: waterboy, Dimgo, Pereira, Slafka, Fenyx |
Цитата:
|
А кто был сегодня? Пушки работают? Ловить там вчера было нечего...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да и сейчас видно. Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
тоже очень постараюсь завтра быть, пора уже как-то к лыжкам возвращаться) тянет
может и Maxikа уломаю.. |
Возможно, буду немного раньше - часов с 5-ти.
2Малая: абизательна быть!!! |
эх.. вчера пришел домой, а тут - свадьба (:
я сегодня на лайт-режиме (: Буду завтра, наверное, с самого утра |
Эх, дома не сидится.
Поехал на Протас. Надо раскататся до прихода Вотера :) . |
Ну, открыл Сезон. Сейчас не ощущаю никаких эмоций, так как дико устал и хочу спать.
Единственное что сегодня реально удивило, так это телемаркер на Протасе. Причем удивило два раза. Первый раз само присутствие телемарка на Протасе(Причем на мой любительский взгляд человека, видевшего телемарк только на картинках и видео, катался он очень неплохо). Второй раз удивило, когда я на след спуске рассмотрел этого парня поближе, я то думал это мужик лет 30-45, а оказался парень лет 20-23. |
Вернулсо, поел, протянул ноги.. ммм
Откатали очень неплохо. Снег хороший, склон почти пушистый. Джибали по той же широкой трубочке, понравилось. Немного попрыгали с кочки. Порадовала компания: Dimgo (с почином!) Malaya (умница, что приехала. береги коленку) Fenyx (шо ж с тобой делать?) Сawko (раздал гавна молодняку, красавчик) Gor+семейство (ниче так все катались, чаще бы вас видеть) Slafka (с тобой все интересней катать! UT!) Pereira (лентяй!) madkonti (хоть тушкой, хоть чучелом - зато воздухом подышал ) Rio (специально наблюдал за тобой один спуск, понравилось. лыжки - ок) :beer: |
Цитата:
А кто это сегодня первый день на лыжах катал? Fenyx? Видел как ты его в плуге учил катать, следующий раз как я его увидел, он едет в свиче:). Сегодня и сам тренировался переходить в свич, пятка загнута хоть и меньше носка, но все же твинтип :) . |
Цитата:
Цитата:
Если он гад не будет глупить и будет чаще катать, то многим скоро раздаст. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заехал и я вчера на часок с семейством. Позанимался с сыном. Сам 2 раза съехал.
Что сказать, какое-то разочарование от контингента. Культуры абсолютно 0. Я как-бы человек спокойный и не агрессивный, но высказал некоторым :aggressive: - люди, будьте внимательнее к окружающим, не наезжайте и не топчитесь по чужому стафу - бордеры, ну я не понимаю, зачем рассаживаться по всему склону? - родители, следите за детьми, не подавайте им дурной пример. Поразил один папаша, который подъехал к очереди и со словами "Давай, быстрее, быстрее, тут еще места немного есть" начал толкать мне в спину свое чадо, и сам следом за ним. :No: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:56. |