![]() |
Цитата:
|
расчехляю блейды.....
|
Хм...заманчиво.
Конечно новинькие лыжки пока туда жалко тащить, а вот прийти с Pale в том сезоне подаренном Фанкарвером или еще того лучше Fisher из первой моей темы на форуме(которую я только что поискал и ее уже удалили, слава богу). Чего бы и нет? Пофиг, что я даже управлять фишерами с толком не смогу походу:crazy:. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут З.Ы. Ушел на биржу за креплениями :) . |
Я бы подтянулся, ближе к выхам решим.
|
Сегодня обсудили с Вотером, что кататся будет лучше в воскресенье!
Как раз больше снежка выпадет! :newschool: |
очень думаю быть в суботту и воскресенье. Если бы еще кто с лопатой подтянулся ))
...все нафик поменялось на выхах меня в Киеве нима. Если хоть еще кто-то из закомых завтра пойдет, то я бы был очень раз. Смогу после 14-00 поехать (около 15-00 на ПЯ) |
Сегодня на вебке наблюдала несколько лыжебордеров :crazy:
|
Ориентируемся на воскресенье на 12:00.
|
Сегодня по вебке было такое чуство, что Протас уже врубили. Народа достаточно.
Кто не читал новости с сайта, они планируют завтра(4го) врубить малый подьемник, но окончательного решения пока нет. Судя по тому дождю, что сейчас за окном, могут и не врубить :) . |
Перейра сегодня катал. Сказал, что тумба уже стоит. :newschool: Пожибим немного - взбодрим канты!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут АП: или сильного мороза завтра утром, на лед пока не планирую выезжать :) |
Сегодня проезжал мимо. Заснежено 1/3 склона, катается 15 юных бордеров. Подъемник стоит.
|
сегодня кто-то был/будет в том районе?
готовиться на завтра или нет?) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:20. |