![]() |
У темі 2 додатків
Цитата:
Сегодня днем утюжили большую горку. Бугров наверху нет. Примерно после 13-00 включили большой бугель. |
Вообщим сегодня днем решил на Протасе обкатать свое колено.
Из плюсов - колено себя показало неплохо. Только один раз на льду завалился и нога согнулась чуть больше, чем нужно. Почуствовал легкую боль. Из минусов. Отратрачена пару дней назад была только большая гора. маленькая как была в буграх - так и есть. на вопрос а когда ж ее родимую приведут в порядок - никто не ответил. Из-за того, что снег мягкий, на большой горе уже образовались маршруты проходжения трассы с постепенным образование таких родных бугров. По хорошему с такой погодй. нужно ратрачить через день. Вдоль малого подъемника идет участок со льдом и более менее небугристый. Можно покарвить на скорости. Хотя подымающиеся бордеры иногда мешали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово "иногда". В данном же случае речь идет о постоянном скакании по горбам. Кроме того читаем причину моего выезда на Протасов. Обкатать травмированое колено. Если тебе нравится обкатывать его на буграх - флаг, как грица, в руки. Меня же это не устраивает. Да и как кататься и где - наверное личное дело каждого. Что касаемо правильной траектории, то я ехал по склону, по траектории, которую позволяло колено и склон. Я не ехал по закрытой територии. Бордеры и некоторые лыжники либо подымались либо просто стояли на склоне, где была более не менее ровная поверхность. |
люди! человеки! родненькие!!! колеги, в конце концов!!! как там сейчас на протасе (28.02)? штучный снег/штучный лед? завтра уже весна:girl_dance:, а так хочетсо еще проехать парочку км....:slalom:
|
Честно говоря, я надеюсь, что прогноз сбудется и к 8 Марта выпадет немного снежка и будет -1 - -3. Откатаю пару последних дней сезона.:slalom:
|
Цитата:
Сверху ледок, а с середиды начесаный бордерами снег. Он подмерз и реально напоминает песок. Т.ч. на выкате лыжи зарываются полностью в снег и тормозят. Я попервой никак не мог привыкнуть. Пару раз чуть носом не зарылся. Но потом прикатался. В субботу и воскресенье с женой отличнооткатались. Снега там валом, так что смело можете ехать и :slalom: |
как там сечас на Протасовом? на выходних ехать можна?
|
Нужно, там щас тепло и мягко, снега полно, а людей - 0!
|
Цитата:
У меня какраз 5 дней выходных будет. Надо бы хорошо закончить сезон. К сожалению дальше Протаса в этом году так и не выбрался :( . |
Тоже подумываю про Протас. Давненько там не была. Может, на эти выходные + праздничек все на Бук рванут, а Мы на Протас! :))))
|
Вотербой, а что там с трассами? Ратрак работает? Или ты тока по парку?
|
2All: Снега много, он мягкий и "дружественный" при падениях. Горка отретрачена. Это всё со слов Ненависти - только что с ним говорил, он щас там.
|
Цитата:
А я сам - за эти 3 дня до Протаса доберусь, Голосеево - под вопросом... |
Цитата:
Завершающим этапом этого годового плана есть поездка в Антон Ски Скул, которой я рисковать не хочу :) . Я же бедный студент :) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:30. |