![]() |
был сегодня на Протасе(не катался, прошел сверху вниз :) ).
Бугры уже не такие уж и большие, но полно льда. |
У темі 1 додатків
Была сегодня на ПЯ. Кататься можно, но осторожно!
На большой горке, справа от бугров, полоска снега. Возле пушки – глыбы льда, прикрытые снегом. А дальше хороший участок. Спасибо друзьям-сноубордистам! На средней горке больше льда, чем снега. На третей горке можно проехать вдоль сетки, но надо внимательно пересекать линию подъемника. |
до меня дошло, почему в воскресенье лыжники на льду ещё кое-как удерживались, а бордеры на попах сползали))
знаете, почему? потому что борд нельзя поставить плугом))) :boarder: |
Так ведь борд с мягкими крепами придуман совсем для других условий. Кататься на нем по ледяным трассам полнейшее извращение.
А доскари-слаломисты гоняют будь здоров, и попами по хлолдному снегу не елозят:) |
Цитата:
Никогда не поверю... просто лыжи две, а значит и канта два, вот и легче закантоваться на льду.:ok: |
ПЯ
Был на ПЯ в понедельник, да ужжж.....
"Катать" нельзя, раскатываться - можно. Бугры по пояс, лёд - жесть. Вопчим мне, привыкшему не к 150 м спуску, не понравилось. (Но на безрыбье и ...) Парк - очень прикольно! Правда приземлять на лёд:crazy::crazy: Прыгать с трампов (лицом вперёд) ещё можно, крутить стреманулся, да и был та сам. Порадовали детишки, там у них соревнования по слалому были, красавчики! Надо снег и ратрак рабочий! P.S. Видел механика ратрака, пытался поговорить, даром... |
Цитата:
|
не починили ли ратрак, никто не в курсе?
И что там со склоном? |
Судя по вебкамере там еще полно бугров.
|
Был вчера вечером.
На большой горке - ледяные бугры, как то стремно кататься, да и падать на лед больновато. Бугры очень странной формы, как-то вытянуты вдоль склона + внешняя сторона бугра раскатана в лед - могулить не удобно.Какие-то это неправильные пчелы и не правильный мед... Но поучиться на такой "бяке" полезно. Ум в непривычной ситуации очень интересно себя ведет :mosking: |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы ночью опять пошёл снег... Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
если б меня интересовали доски, я бы задавала вопросы по доскам в досковом разделе. а так - просто человек написал про мягкие крепы (кстати, это же у него тоже был оффтоп? или оффтоп - это только если в конце предложения стоит знако вопроса?)))) я не возмущаюсь, я просто хочу понять на будущее )))
Добавлено через 14 минут спасибо, концлагеря мне хватает и на работе) а юношеский максимализм у вас пройдёт с годами))
|
кто идет сегодня на ночное катание?:slalom:
и стоет ли ехать при такой погоде и таком состоянии горки? |
Мну идет. А стоит или нет не знаю, мне просто Foil'ы опробывать хочется. :newschool:
|
Цитата:
Правда лед там - легче на коньках будет :mosking: |
Были на ночном катании, на большой трассе ледяные горбы скоро достигнут человеческого роста, на маленькой по-прежнему лед. Когда починят ратрак неизвестно, ездить на Протас до этого момента не рекомендую, один негатив. Единственное, можно попрыгать в парке, пока он в более-менее хорошем состоянии.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25. |