Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

Rio 10.02.2010 19:06

был сегодня на Протасе(не катался, прошел сверху вниз :) ).
Бугры уже не такие уж и большие, но полно льда.

li_ 10.02.2010 20:00

У темі 1 додатків
Была сегодня на ПЯ. Кататься можно, но осторожно!
На большой горке, справа от бугров, полоска снега. Возле пушки – глыбы льда, прикрытые снегом. А дальше хороший участок. Спасибо друзьям-сноубордистам!
На средней горке больше льда, чем снега.
На третей горке можно проехать вдоль сетки, но надо внимательно пересекать линию подъемника.

PrettyMonstress 11.02.2010 11:28

до меня дошло, почему в воскресенье лыжники на льду ещё кое-как удерживались, а бордеры на попах сползали))
знаете, почему?
потому что борд нельзя поставить плугом)))
:boarder:

Didyk Y 11.02.2010 11:48

Так ведь борд с мягкими крепами придуман совсем для других условий. Кататься на нем по ледяным трассам полнейшее извращение.
А доскари-слаломисты гоняют будь здоров, и попами по хлолдному снегу не елозят:)

wwa 11.02.2010 11:53

Цитата:

Коментар від PrettyMonstress (Коментар 58714)
до меня дошло, почему в воскресенье лыжники на льду ещё кое-как удерживались, а бордеры на попах сползали))
знаете, почему?
потому что борд нельзя поставить плугом)))
:boarder:

:Bravo:Неужели лыжники удерживались на льду плугом?
Никогда не поверю... просто лыжи две, а значит и канта два, вот и легче закантоваться на льду.:ok:

Moric 11.02.2010 11:54

ПЯ

Был на ПЯ в понедельник, да ужжж.....
"Катать" нельзя, раскатываться - можно. Бугры по пояс, лёд - жесть.
Вопчим мне, привыкшему не к 150 м спуску, не понравилось. (Но на безрыбье и ...)
Парк - очень прикольно! Правда приземлять на лёд:crazy::crazy:
Прыгать с трампов (лицом вперёд) ещё можно, крутить стреманулся, да и был та сам.
Порадовали детишки, там у них соревнования по слалому были, красавчики!
Надо снег и ратрак рабочий!
P.S. Видел механика ратрака, пытался поговорить, даром...

PrettyMonstress 11.02.2010 12:00

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 58718)
Так ведь борд с мягкими крепами придуман совсем для других условий. Кататься на нем по ледяным трассам полнейшее извращение.
А доскари-слаломисты гоняют будь здоров, и попами по хлолдному снегу не елозят:)

А есть ещё и борды с твёрдыми креплениями? Я просто в них не шарю, я :skiing:

! waterboy:
оффтопик! :punish:

Levod 12.02.2010 18:25

не починили ли ратрак, никто не в курсе?
И что там со склоном?

Rio 12.02.2010 18:29

Судя по вебкамере там еще полно бугров.

Serzh 12.02.2010 19:35

Был вчера вечером.
На большой горке - ледяные бугры, как то стремно кататься, да и падать на лед больновато.
Бугры очень странной формы, как-то вытянуты вдоль склона + внешняя сторона бугра раскатана в лед - могулить не удобно.Какие-то это неправильные пчелы и не правильный мед...
Но поучиться на такой "бяке" полезно. Ум в непривычной ситуации очень интересно себя ведет :mosking:

PrettyMonstress 13.02.2010 00:34

Цитата:

Коментар від Levod (Коментар 59076)
не починили ли ратрак, никто не в курсе?
И что там со склоном?

Я только что оттуда. Нет, ратрак не починили :( Бугры уже и на маленькой горке. Но в 19 часов кататься было приятно, т.к. днём шёл снег, но к 21-му часу он стёрся до льда, и опять этот ледяной скрежет и сползающие на попах бордеры)

Хотелось бы, чтобы ночью опять пошёл снег...

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від PrettyMonstress (Коментар 58726)
А есть ещё и борды с твёрдыми креплениями? Я просто в них не шарю, я :skiing:

оффтопик! :punish:

ну прям концлагерь, шаг на право, шаг налево - побег, прыжок на месте - провокация))
! waterboy:
Не концлагерь, а намек, что если есть вопрос по доскам, то задавать его нужно в доскерском разделе и не мусорить в теме.

Добавлено через 42 минуты

Цитата:

Коментар від PrettyMonstress (Коментар 59136)
Я только что оттуда. Нет, ратрак не починили :( Бугры уже и на маленькой горке. Но в 19 часов кататься было приятно, т.к. днём шёл снег, но к 21-му часу он стёрся до льда, и опять этот ледяной скрежет и сползающие на попах бордеры)

Хотелось бы, чтобы ночью опять пошёл снег...

Добавлено через 7 минут

ну прям концлагерь, шаг на право, шаг налево - побег, прыжок на месте - провокация))
Не концлагерь, а намек, что если есть вопрос по доскам, то задавать его нужно в доскерском разделе и не мусорить в теме.

если б меня интересовали доски, я бы задавала вопросы по доскам в досковом разделе. а так - просто человек написал про мягкие крепы (кстати, это же у него тоже был оффтоп? или оффтоп - это только если в конце предложения стоит знако вопроса?)))) я не возмущаюсь, я просто хочу понять на будущее )))
! waterboy:
На будущее: придерживайся тем, приумножай информативность, сохраняй чистоту и структурированность форума, помогай или хотябы не создавай лишней работы координаторам. ВСЁ!

Добавлено через 14 минут

спасибо, концлагеря мне хватает и на работе)
а юношеский максимализм у вас пройдёт с годами))

! waterboy:
1. Вот и наслаждайся им на работе, а пока у нас - придерживайся принятых правил!
2. Я этим давно не болею.

Наташкин-кус 13.02.2010 16:52

кто идет сегодня на ночное катание?:slalom:
и стоет ли ехать при такой погоде и таком состоянии горки?

Ненависть 13.02.2010 18:14

Мну идет. А стоит или нет не знаю, мне просто Foil'ы опробывать хочется. :newschool:

Serzh 13.02.2010 18:43

Цитата:

Коментар від Наташкин-кус (Коментар 59218)
кто идет сегодня на ночное катание?:slalom:
и стоет ли ехать при такой погоде и таком состоянии горки?

Чем хуже погода - тем меньше людей.
Правда лед там - легче на коньках будет :mosking:

Shmell 14.02.2010 14:46

Были на ночном катании, на большой трассе ледяные горбы скоро достигнут человеческого роста, на маленькой по-прежнему лед. Когда починят ратрак неизвестно, ездить на Протас до этого момента не рекомендую, один негатив. Единственное, можно попрыгать в парке, пока он в более-менее хорошем состоянии.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:25.